Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема с Progman V32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-s-progman-v32-11924/)

alex_druid 22.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Intigam77rus (Сообщение 180008)
Вот если честно - нет идей как пользоваться KPF :confused:! В Progman когда заходишь, там все написано русским языком - просто и понятно для всех. Прошивки так же входят в комплект Прогман На счет KPF - он у меня установлен (скриншот прилагаю). Вопрос - например, я хочу обновить прошивку блока АКПП - что я должен сделать в KPF, куда пойти, где новые прошивки :confused: - никаких идей если честно?

та же ситуация. Хочу перешить двигатель на ЕВРО2- катализаторы вырезаны, вварены пламегасители. ...разумеется горит ошибка дв-ля- не серьезно.

Argos 22.03.2012 12:26

а ты подключи все зонды и потри ошибки.....и посмотри что получится....

Argos 22.03.2012 12:27

вот почитайте эту ветку,там было про кфп.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Intigam77rus 22.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 180023)
ну вот ты зашёл в прогман и....?))))))он тебя послал))))))а про кфп есть мануал,там доступно всё описано,да и по форуму были инструкции и картинки даже.....если с юга,подъезжай,покажу....

Почитал инструкцию "www.bmwpost.ru_WinKFP_5.1_rus_подготовка к работе.pdf" - уже один шаг вперед - понял, что нужно качать дистрибутив SSS Progman :biggrin1:, потом оттуда файлы импортировать :biggrin1:!

С этим понятно. Теперь еще бы найти инструкцию по работе самого WinKPF и было бы совсем шикарно. beer
Если можно - было бы не плохо так же понять, на счет перехода на Евро2 - откуда брать прошивку DME под это дело...

NUFLIN 22.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Intigam77rus (Сообщение 180081)
Почитал инструкцию "www.bmwpost.ru_WinKFP_5.1_rus_подготовка к работе.pdf" - уже один шаг вперед - понял, что нужно качать дистрибутив SSS Progman :biggrin1:, потом оттуда файлы импортировать :biggrin1:!

С этим понятно. Теперь еще бы найти инструкцию по работе самого WinKPF и было бы совсем шикарно. beer
Если можно - было бы не плохо так же понять, на счет перехода на Евро2 - откуда брать прошивку DME под это дело...

Выясняешь, как это называется правильно, копаешь логистику - и вот твоё счастье! :biggrin1:

Алексей Косов 21.04.2012 23:05

Скиньте пожалуйста решение этой проблемы на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Косов 21.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от iura1966 (Сообщение 173920)
C праздничком всех!
Долго лазил по форумам, но так и не смог заставить работать Progman.
Есть моя e60 рестайл (2007 год) и адаптер USB k-DCAN.
DIS на виртуалке пашет без проблем.
Progman скачан: 1. с FTP 94.212.182.18, 2. с Freetorrent.
Progman запускается, доходит до считывания FA, долго читает и по итогу выдаёт что-то вроде: для вашего авто нужно использовать OPS.......

Возможно ли обмануть Progman и застзавить работать с DCAN адаптером. Если да, то как. Ответа я не нашёл.
Help!

Скиньте пожалуйста решение этой проблемы на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тугарин 21.04.2012 23:26

Банить уже пора наверное таких юзеров, тема уже столько раз поднималась, нужно просто почитать форум, а неохота. Можно ответить на вопрос, на который нет ответа, но когда все выложено в открытом виде, подписано, и обсосано множество раз,то это уже неуважение

NUFLIN 22.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 186461)
Банить уже пора наверное таких юзеров, тема уже столько раз поднималась, нужно просто почитать форум, а неохота. Можно ответить на вопрос, на который нет ответа, но когда все выложено в открытом виде, подписано, и обсосано множество раз,то это уже неуважение

А им пох - подайте на блюдечке, я зато потом буду типа крЮтой дЭагност:biggrin1:
Мухи дрозофилы, одним словом...:bad:

bisevo 18.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от iura1966 (Сообщение 173920)
C праздничком всех!
Долго лазил по форумам, но так и не смог заставить работать Progman.
Есть моя e60 рестайл (2007 год) и адаптер USB k-DCAN.
DIS на виртуалке пашет без проблем.
Progman скачан: 1. с FTP 94.212.182.18, 2. с Freetorrent.
Progman запускается, доходит до считывания FA, долго читает и по итогу выдаёт что-то вроде: для вашего авто нужно использовать OPS.......

Возможно ли обмануть Progman и застзавить работать с DCAN адаптером. Если да, то как. Ответа я не нашёл.
Help!

Такая же проблема, тот же авто. Не подскажешь как решил?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)