![]() |
Чек погас? Ну и пусть ездит на 199а, не понравится - подключите кислородники. |
alvlad, а вот на чек я внимания не обратил кстати...:facepalm: пускай ездит, только не на 199, а на 861 получается |
Цитата:
Цитата:
PS^ подумай: что за кузов е53, какие у него "родители"... :rolleyes: |
родителей помню... он примет прошивку от, допустим, 540 е39? а-то у меня знакомый е60 с м54 решил пролить евро2 от е83)))) |
Цитата:
У "знакомого" поинтересуйся - что там после точки - 0 или 1? :tongue: |
дело не в точке... я думаю... то есть 861 - не лучший вариант? лучше будет подобрать 199 от сородичей с me7.2? |
Имеется в виду мозги на е60 бывают ms45.0 ( eсть прошивки родные даже без помощи е83) и ms45.1 из пендостана ( штатных прошивок без ката нет в принципе ). |
я в курсе на счет этого... и там и там вроде у него были 45.0... точно не помню чего он там намудрил, но прошивка залилась и машина больше не поехала... Слава её поднимал уже... |
Цитата:
Раз накосячили - Слава исправил, так надо ещё "поэкскрементировать"... :bad: Сколько раз уже говорилось: нет ума - не лезь в инженерный софт... |
NUFLIN, 861 - не лучший вариант? лучше будет подобрать 199 от сородичей с me7.2? если 861 просто гасит лампу, а смесь идет по евро4, но при этом все зонды отрублены... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Форум BMW (БМВ)