![]() |
Цитата:
На форумах заокеанских программистов - любителей, можно в принципе даже поднять эту инфу и принтскрин выложить. Даже какой то магазин диагностического оборудования встречал, где AGM Е65 как -A090 прописан. Но я решил придержаться мнения авторов Датен и прописал по ним. |
Цитата:
RI_KENNFELD после обновления так и не появился. Через NCS Dummy добавил в BATTERIE_KAPAZITAET функцию модуля 90agm и появилась функция 90ah - 90 ampere-hours (agm). Ее я успешно активировал. Меня вот парит этот RI_KENNFELD, критично ли его отсутствие? Какие мысли на этот счёт? Инфы нигде нет ((( ПС: дооснащение -BA90 так и не появилось в рейне и списке NCS. Попробую залить +BA90 |
Цитата:
|
Цитата:
На днях прописал в NCS опцией -BA90, так вот она не появляется в NCS в списке FA и в списке опций Рейна. Хотел прописать FA +BA90, так вот теперь не могу найти предыдущую запись FA ( -BA90 ). Соостветственно не могу удалить старую FA. |
bmwdiy, запусти "замену АКБ" и посмотри, ЧТО записано в РМ. |
Так чем закончилось то? Сам сейчас таким же вопросом мучаюсь. Удалось всеже прописать agm на с03? |
Уважаемый Nuflin прав. Проблема решилась просто добавлением в fa -BA90( знак - имеет значение), обновлением прошивки ( не факт что нужно ибо версия та же). Усыпить авто через Рейн( в моём случае) . Произвести регистрацию акб. И все. Рейнг говорит что зарегистрированная батарея 90ah_agm. P.s. nscexpert будет говорить что стоит 90аh обычная. Никаких строк в nsc dummy добавлять не надо. Ибо нет смысла. Так как в РМ.с03 есть только ёмкость а пункта характеристики нет. Всем добра. |
@NUFLIN закрутился и не поблагодарил! Все получилось, благодрю за уделенное время и внимание! С АКБ вопрос решен. Новая тема авто - А158 )) |
Цитата:
PS^ насчет "знака" не уверен, сам пишу "-" просто по привычке. Цитата:
Расшифруешь? :ph34r: |
Цитата:
Цитата:
Ошибка по ПМ А158 - выключение АКБ, нарушение режима покоя. Пол сухой, колхоза нет, комфортного доступа тоже. Будем искать утечку, до замены АКБ и прописи AGM этой ошибки не выдавала и уходила в стабильный сон. Какие симптомы могут быть у мертвого ПМ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Форум BMW (БМВ)