![]() |
|
программирование е53 04 года не хочет програмvироваться gke194, да и помоему мотор тоже. при выборе группы блоков в комфортном режиме, автоматом ставится протокол bmw-fast. при этом aif не вычитывается. меняешь протокол на kwp 2000, aif начинает читаться, но все равно программирование не катит. с этим шнурком нормально программируются е60, и старые ведра типа е39, 46. а вот е53 что то не желает......мож кто че подскажет дельного???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да, без проблем все |
на е60 акпп не программировалась, пока она не остыла. но тут машина стояла часа 3 и это условие впринципе исключено должно быть. хотя вот тут вообще про 50 градусов сказано но не думаю что в данном случае все упирается в температуру. на е60 хотя бы АИФа читалась, но не программилась. |
все ошибки указывают на связь с эбу на сколько я понял. т.е. либо интерфейс, либо сама связь Ошибка Ошибка CОAPI 2020 или2021 Время появления • При старте программирования в обоих режимах.. Возможные причины • ЭБУ не подсоединен • Аппаратный интерфейс не полностью установлен. • Интерфейс не подсоединен. Устранение • Определить, подсоединен ли ЭБУ. • Переустановить интерфейс. • Определить, подключен ли интерфейс но другие то машины шьются, а е53 чет как то не желает. что в нем такого особенного может быть, никак не пойму.... |
в е60 прога так ругалась сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
DSC отключал, пробывал???? это по теме E53 или что на нем DXC как то так |
Не, стабилизацию не отключал, он рестовый, вроде с ней проблем таких не должно быть. |
Цитата:
да я понял, что рест, когда на своих автосах блоки программировал, читал гдето, что gke194 ( и М57ТУ как понял на нем) так бороли на авто 2004 или 2005 года |
!!!!! сам не сталкивался , у меня другие блоки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|
Форум BMW (БМВ)