![]() |
Цитата:
1) добавляешь в FA 603 оцию - новый FA прописываю с помощью NCS Expert, да? 2) в списке блоков появляется DWA кодируешь его - отдельно DWA - Process ECU, SG_Codieren - Или надо весь мотоцикл кодирнуть - Process car 3) есть Рейнголд - ИСТА Д - захожу в сервисы и там будет такая функция "дооснащение"? спасибо большое - надеюсь все правильно понял П.С. как правильно сделать бэкап :facepalm: |
Цитата:
2.ДА можно по блокам,а можно весь(потому что в моцике 5-7 блоков всего) 3.Нет ИСТА нужна П (Р) (С ней проще всего тебе будет.) з.ы. ФА можешь на бумажку нереписать )))) или сфотографировать. Каждый блок который собираешся кодировать сначала читаешь (read ecu) в папке work находишь fsw.psw.trc и копируешь в папочку (сделай отдельную) А вообще в сети очень много мануалов,даже с картинками. |
А нахуа?:biggrin: Если по фа не будет кодироваться то и бекапы не поможут Ну ушь тады дампы с всех блоков слить |
Цитата:
Цитата:
дампы слить = это то же самое? |
Цитата:
ну а вообще, где-то читал что нужен Айком для инсты П - а у меня лишь Д-КАН :Shock: |
Цитата:
DWA_VARIANT и.т.д. |
Цитата:
|
Я кстати недавно подключался к мотику (сбрасывал ТО) R1200 В РЕЙНГОЛЬДЕ определяется К25(как положено) а в НЦС К24. Глянул и ИСТА/П дооснащение сигналкой присутствует:thumbup: У вас то всё получилось? з.ы. Порадовала функция сброса ТО с выбором пробега и даты |
Цитата:
в NCS у меня тоже есть К24, но я думал что это для R серия...а у меня S1000RR, то есть К46 если не ошибаюсь. Так вот К46 у меня нет файлов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Форум BMW (БМВ)