Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Программирование в INPA (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/programmirovanie-v-inpa-27643/)

NUFLIN 02.12.2013 23:08

Стремление свести все многообразие процессов к двоичной логике похвально, но увеличивает энтропию Вселенной и препятствует расширению функционала ПО автомобиля :mig:
Короче: сделать так, чтобы автомобиль смогла починить только освоившая алфавит обезьяна - можно, но тогда это будет не BMW :frown: пример - та же "Старуха" требует от оператора намного меньше, чем DIS/ISTA, но и качества машины имеют немного другие :piska:
Хотите не учиться, но что-то "делать" - меняйте марку :biggrin:

Polzovatel 02.12.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 301661)
Хотите не учиться,

Вот думаю может отпуск взять и приехать к вам, научите? я давно вам советую открыть курсы для желающих, даже можете свой личный сертификат придумать, потом с БМВ договоримся чтобы котировался на международной арене...

NUFLIN 02.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 301665)
Вот думаю может отпуск взять и приехать к вам, научите? я давно вам советую открыть курсы для желающих, даже можете свой личный сертификат придумать, потом с БМВ договоримся чтобы котировался на международной арене...

Неинтересно... постебаться тебе надо мной не получится (а я этого просто не люблю: если над кем можно - я с теми просто не общаюсь), а учиться ты, похоже, начинаешь только тому и тогда, когда жареный петух клюнет... так что еще раз: АЗБУКУ КАЖДЫЙ ОСВАИВАЕТ САМ :facepalm:

Polzovatel 02.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 301667)
а учиться ты, похоже, начинаешь только тому и тогда, когда жареный петух клюнет...

вы предлагаете любителю знать все и даже то что ему не понадобится? у меня и вас то задачи разные как и уровень, поэтому все по необходимости,я лишний раз без необходимости в авто не лезу со шнурком, а чтобы учится подоптыный кролик нужен, у вас это клиенты...

NUFLIN 02.12.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 301673)
вы предлагаете любителю знать все и даже то что ему не понадобится? у меня и вас то задачи разные как и уровень, поэтому все по необходимости,я лишний раз без необходимости в авто не лезу со шнурком, а чтобы учится подоптыный кролик нужен, у вас это клиенты...

Так без необходимости я в "Диагностику" не лезу, и летчиком-испытателем себя не позиционирую, хоть и умею пилотировать вертолет за 1 500 руб :cool:
Аналогия достаточно понятна? :frown:

bulatik85 02.12.2013 23:56

не понял, о чём спор?
сравнение мерседес и бмв... имхо одинаковые машины.
про вселенную и т.д. вообще не ясен посыл)))
и что значит не желание учиться?

лично я делаю для себя удобный инструментарий, чтоб было удобно анализировать что твориться в машине... по Вашему виндовз хуже чем дос?

Polzovatel 02.12.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 301676)
Аналогия достаточно понятна?

Очень даже, непонятно необъяснимым остается то что я уже много раз писал, с чего вы берете что любой кто пишет в эту тему претендует называтся диагностом? Читаем внимательно название и описание форума, и уж извините кому что и где писать это уже не ваша забота а тем более не ваша проблема, и поэтому думать что писать в раздел диагностика имеют право только профи с допуском номер 5 неправильно, есть профи вроде вас которые конечно же поддержат вас, но есть и любители вроде меня которые тоже имеют право переписыватся хотя бы с теми которые ближе к ним по уровню, или с которыми им интересно...вам же никто не интересен и на блюдечке ничего никому не дадите...ваше право...пример эта тема, люди общаются о том что им интересно, может для вас и полная чушь что они здесь пишут, но при этом не обязательно вставлять свой негативный пост с примерами обезьян, приматов и т.д. портя людям настроение...или вы скажите опять что форум уже не тот, и что изначально он был создан только для общения ВАС и вашего профсоюза...?

Polzovatel 02.12.2013 23:59

bulatik85,
не вступай в полемику, щас тема конкретно уйдет влево и в конце ты окажешся тролем на которого панибратскими "Леш ну сколько можно!" пожалуются админу...

Polzovatel 03.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 301684)
сравнение мерседес и бмв... имхо одинаковые машины

да и не только, все более менее известные марки имеют аналогичные системы, иметь БМВ, любить БМВ без проблем...но заявлять что все авто в одной стороне а БМВ на другой и это совсем другое, это уже помешательство...

NUFLIN 03.12.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 301684)
не понял, о чём спор?
сравнение мерседес и бмв... имхо одинаковые машины.
про вселенную и т.д. вообще не ясен посыл)))
и что значит не желание учиться?

лично я делаю для себя удобный инструментарий, чтоб было удобно анализировать что твориться в машине... по Вашему виндовз хуже чем дос?

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 301688)
да и не только, все более менее известные марки имеют аналогичные системы, иметь БМВ, любить БМВ без проблем...но заявлять что все авто в одной стороне а БМВ на другой и это совсем другое, это уже помешательство...

После таких вот заявлений кто-то советует окружающим что-то для себя уточнить по поводу ориентации форума? :cool:
Все, господа хорошие: вы говорите на своем, к ДИАГНОСТИКЕ (BMW, по крайней мере) отношения не имеющем, языке - попутного вам ветра и пёрышка в... :wave:
Чем больше легенд - тем смешнее мне (и не только) при реальном общении с "нафорумившемися" :biggrin1: да и проверка любых глюков владельцев - операция небесплатная :biggrin:

Последний совет: хоть раз в жизни посмотрите, КАК реализована диагноза МВ, потом кричите про "одинаковость".
ЗЫ:
Название темы - "Программирование в диагностической программе" - вечный перл.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)