|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #21 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Стремление свести все многообразие процессов к двоичной логике похвально, но увеличивает энтропию Вселенной и препятствует расширению функционала ПО автомобиля ![]() Короче: сделать так, чтобы автомобиль смогла починить только освоившая алфавит обезьяна - можно, но тогда это будет не BMW ![]() ![]() Хотите не учиться, но что-то "делать" - меняйте марку ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
![]() | ![]() |
![]() | #22 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |
![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #24 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() вы предлагаете любителю знать все и даже то что ему не понадобится? у меня и вас то задачи разные как и уровень, поэтому все по необходимости,я лишний раз без необходимости в авто не лезу со шнурком, а чтобы учится подоптыный кролик нужен, у вас это клиенты...
|
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |
![]() Аналогия достаточно понятна? ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #26 |
Новичок Регистрация: 01.12.2013
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
не понял, о чём спор? сравнение мерседес и бмв... имхо одинаковые машины. про вселенную и т.д. вообще не ясен посыл))) и что значит не желание учиться? лично я делаю для себя удобный инструментарий, чтоб было удобно анализировать что твориться в машине... по Вашему виндовз хуже чем дос? |
![]() | ![]() |
![]() | #27 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() Очень даже, непонятно необъяснимым остается то что я уже много раз писал, с чего вы берете что любой кто пишет в эту тему претендует называтся диагностом? Читаем внимательно название и описание форума, и уж извините кому что и где писать это уже не ваша забота а тем более не ваша проблема, и поэтому думать что писать в раздел диагностика имеют право только профи с допуском номер 5 неправильно, есть профи вроде вас которые конечно же поддержат вас, но есть и любители вроде меня которые тоже имеют право переписыватся хотя бы с теми которые ближе к ним по уровню, или с которыми им интересно...вам же никто не интересен и на блюдечке ничего никому не дадите...ваше право...пример эта тема, люди общаются о том что им интересно, может для вас и полная чушь что они здесь пишут, но при этом не обязательно вставлять свой негативный пост с примерами обезьян, приматов и т.д. портя людям настроение...или вы скажите опять что форум уже не тот, и что изначально он был создан только для общения ВАС и вашего профсоюза...?
|
![]() | ![]() |
![]() | #28 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() bulatik85, не вступай в полемику, щас тема конкретно уйдет влево и в конце ты окажешся тролем на которого панибратскими "Леш ну сколько можно!" пожалуются админу... |
![]() | ![]() |
![]() | #29 |
![]() | ![]() |
![]() | #30 | ||
Цитата:
![]() Все, господа хорошие: вы говорите на своем, к ДИАГНОСТИКЕ (BMW, по крайней мере) отношения не имеющем, языке - попутного вам ветра и пёрышка в... ![]() Чем больше легенд - тем смешнее мне (и не только) при реальном общении с "нафорумившемися" ![]() ![]() Последний совет: хоть раз в жизни посмотрите, КАК реализована диагноза МВ, потом кричите про "одинаковость". ЗЫ: Название темы - "Программирование в диагностической программе" - вечный перл.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 03.12.2013 в 01:24. | ||
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BMW Inpa/Ediabas | Tyler | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 3215 | 17.01.2025 20:26 |
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. | Tyler | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 439 | 03.01.2024 08:46 |
INPA + RHEINGOLD | sanek_tu | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 42 | 06.11.2019 17:15 |
inpa | belfast2006 | Помойка | 16 | 08.03.2016 00:26 |
Просветите чайника по INPA | ///Man | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 16 | 28.12.2014 02:09 |