Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Прошивка? MS43.0 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/proshivka-ms43-0-a-26758/)

Polzovatel 08.10.2013 23:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО!!!

NUFLIN 08.10.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 289712)
Пишу же почитаю...потом что нить смешное напишу....кстати Ferrum там тебя в посте упоминал...вроде как поделился чем то...похоже раньше ты был добрый)))
Mea ventus est peccatum superbiae

Даже CD диски не могут бесконечно воспроизводить одно и то же... :ph34r: ну а с гордыней - тебе виднее :cool: тем более таких как ты тут - 99, (9) % :frown:

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 289710)
Эй, эй, святое не трогай, а лучше скажи что да как. У этого ведра капли масла не найдешь чтобы где то капало....видел я крутые бэхи, свиду ниче....капот откроешь...плакать хочется...

Вопрос не в состоянии (мой последний Гольф2 в возрасте 16 лет мог дать фору любому автомобилю :biggrin:), а в том, что время не щадит никого и ничего. Я тоже уже "дед - 100 лет", и что? :biggrin1: разве только сильнее сожаления о нежелании думать у большинства "современников" :facepalm:

PS^ Ferrum - молодец: не плачет о недоступности "блюдечек", что-то сам ищет и пытается как-то систематизировать всю белиберду, что бродит по Инету... небескорыстно, не всегда точно - но доступно основной массе "быстровсенахов" :wink: так и Tyler не вашими настроениями жив, да и мне форум как "пятая нога" - просто БЫЛО ЖЕЛАНИЕ кому-то что-то объяснить...

На самом деле - чем больше всякой фигни бродит по инету - тем больше я заработаю: исправление всех ваших "экскрементов", вычитанных на форумах и подкрепленных наличием инженерного софта у необузданных владельцев и "мастеров" BMW дает мне неиссякаемый источник средств в виде исправления чужих косяков :dance:

А "общедоступные инструкции" в сочетании с нежеланием думать многих - увеличивают количество накосячивших в разы :biggrin1:

greymda 09.10.2013 00:17

с этим не поспоришь.

но это везде так, не только с диагностикой бмв.

NUFLIN 09.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от greymda (Сообщение 289724)
с этим не поспоришь.

но это везде так, не только с диагностикой бмв.

Согласен. Если я ни бум-бум в балете - я не буду учить ту же Волочкову, понимая что-то в гидравлике и физике - могу задать НЕдурацкий вопрос сантехнику... но прекратив паять лет 20 назад - не полезу советовать что-нибудь телемастеру...

Вот и вопрос: почему любой чиновник считает себя спецом во всех областях техники, когда даже в собственной области ответственности знает лишь ОДНО арифметическое действие - ДЕЛЕНИЕ??? :biggrin1:

greymda 09.10.2013 00:32

давай я другую аналогию сделаю.

лет 10 назад профессиональные фотографы были единицами, чего скрывать.
потом "зеркалка" стала доступной почти всем. ВСЕ стали "профессиональными" фотограми!

так и с диагностикой. многие покупают кабели за 30$ (чего скрывать, я тоже такой) и возамнил себя диагностом (ессно, строго для себя :biggrin: )
но в скоре осознал что увидеть ошибки и цыферки - это далеко не все)

Polzovatel 09.10.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 289719)
да и мне форум как "пятая нога" - просто БЫЛО ЖЕЛАНИЕ

Точно, было...

Цитата:

разве только сильнее сожаления о нежелании думать

Думать можно когда что то прочитаешь, если там есть о чем думать...как можно думать не прочитав...и о чем вообще...если мне говорят нажми сюда потом сюда потом туда...думаю я только о том понял ли я что нажать...и что из этого получится...ну еще для чего это нажимается...

Цитата:

"быстровсенахов"

да ну какой здесь быстровсенах, форум, много пользователей, кто знает если захочет может подсказать...с дулом у виска никто не стоит и за экраном никто не сидит...
Ну еще если я правильно понял вы человек взрослый, до этого думал вы молодой...возрасту и опыту конечно относимся с уважением, но принципом мне было трудно вам пусть тоже так будет...это говорю же пахнет дедовщиной...если условия меняются и все становится более доступней это же хорошо...

Polzovatel 09.10.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от greymda (Сообщение 289727)
ВСЕ стали "профессиональными" фотограми!

Просто все жить хотят, если при этом они тебя не обманывают, пусть работают, а клиент уже сам выберет какой из "профи" его устраивает...

NUFLIN 09.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от greymda (Сообщение 289727)
давай я другую аналогию сделаю.

лет 10 назад профессиональные фотографы были единицами, чего скрывать.
потом "зеркалка" стала доступной почти всем. ВСЕ стали "профессиональными" фотограми!

так и с диагностикой. многие покупают кабели за 30$ (чего скрывать, я тоже такой) и возамнил себя диагностом (ессно, строго для себя :biggrin: )
но в скоре осознал что увидеть ошибки и цыферки - это далеко не все)

Отлично! Продолжим? :cool:

Вопрос: оборудование (зеркалки) доступно всем, программы для обработки - тоже не уникум... почему кто-то цепляет своими работами, а кого-то хочется тихо забыть? :rolleyes:

В любой области человеческой деятельности есть место воображению, что ли... если выражаться высоким штилем - "познание гармонии" :rolleyes:
Так вот: когда воспринимаешь "организм" автомобиля в комплексе - постановка диагноза не вызывает особых проблем в большинстве случаев, путаешься в понятиях "питание" и "интерфейс" - можешь лишь случайно что-то правильное предпринять :biggrin1:

greymda 09.10.2013 00:47

абсолютно согласен!

НО те же начинающие "профессиональные" фотографы, обычно на кого'то пытаются быть похожыми, ищут советов как поставить свет, тени и т.д.

тоже самое и мы на этом форуме. ведь "опыт" из пальца не высосать никак)

NUFLIN 09.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 289730)
Просто все жить хотят, если при этом они тебя не обманывают, пусть работают, а клиент уже сам выберет какой из "профи" его устраивает...

Тут ты сам себе и клиент, и исполнитель... КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО "покласть х@й" на себя, машину и разум? или ни на что большее воображения не хватает? :shock:
Представь, что так, как ты здесь, вела бы себя акушерка твоей мамы? - писал бы ты на форуме? :frown:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)