![]() |
Цитата:
получается у ганхеда весеннее обострение случилось?:facepalm: он ведь сказал для моего двигателя нету 168 - мне кажется этот человек знает что пишет :ph34r: интересно, поможет ли 168 кодирование блоков с некодируемым дме без проливки прошивки с опцией 168? что-то мне подсказывает что нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И партнер по жалобам нашелся... тоже обиженный:facepalm: А вообще - смотрите, как вырос, как только "бандером" стал... слов много выучил...:biggrin1: - здесь еще человеческий язык помнил... PS: Жаль, хороший форум халявщики портят... |
Цитата:
врод пролив по к-лайну дме минут 20 где-то, маск я 40 мин проливал по к-лайну (у меня шнурок К+ДКАН, но в машине шисятке доресте дкана нету) |
Цитата:
|
у меня 199 опция на 65-ом. Воткнул передние лямбды(до катов), прошивал ганхед, залил я так понимаю стандартную ппрошивку с 4 лямбдами. Только на 2 лямбды я так понимаю прошивки не существует ? ! Теперь висят постоянно ошибки по задним лямбдам, но передние работают, вроде как расход подупал...хотя это все может психология:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только я ведь не жалуюсь, а просто факты господа:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Форум BMW (БМВ)