|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2011, 18:33 | #1 | |
Новичок Регистрация: 07.09.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кемеровская обл. Авто: E71 | Противотуманки и прочее Е60 дорест.
Ой,ребята,запарился я сегодня со своей машиной. Вроде все поиском перерыл,прочитал. Как дошло дело до кодирования,то тут началось. Хотел сделать на противотуманки ограничение в 16 вольт,как указано тут Цитата:
Но у меня нет блока FRM. Подскажите в каком блоке это править? LMA ? Вроде эта строчка,но почему у меня стоят 2 параметра сразу?? PWM_ANSTEUERUNG_NSW wert_01 wert_04 Еще такой вопрос. В блоке KOMBI не нашел как отключается предупреждение о низкой температуре снаружи. Помогите плз )))). машина Е60 дорест. ATEMP_WARNUNG_KALTLAND AUSSENTEMP_WARN_AKUSTIK AUSSENTEMP_WARNUNG_GONG Ничего подобного нет. Ну раз уж начал,то еще подскажите как отключить запрос диска навигации. Достало каждай раз как машину заводишь наблюдать эту зеленую картинку. | |
|