![]() |
|
Проверьте на ошибки(алгоритм прошивки DME) Подключаем зарядку к акуму и ноуту, подключаем кабель Значит зашел в БМВ катс предварительно ввел кузов двигатель и год, как и у lnr зашел запрограмируемый ЭБУ так как в базовом номер не бьется по WinKFP там нашел [code] Для автомобилей с Система нейтрализации ОГ EU 2 (если эта опция ЕСТЬ: «S168A») [/code] 12 14 7 522 722 для Win KFP 7522722 comfort mode -> enter ZUSB->7522722 он его нашел Ubgrade - Done ?? Проверьте если не сложно, буду благодарен пока так еще не обновлял :mrgreen: |
Что-то ты тут туману напустил... что проверять? Номер? - ЕК924, S168А... с 02.02 и до конца выпуска... :ph34r: |
Последовательность действий и правильность выбора номера блока DME, комп по каталогу бьется EK924, хочу перешить на евро 2, может что пропустил или ошибся, лучше спросить чем необдуманно на кнопки жать :) |
Цитата:
|
нет, а что это? Не глумитесь я тока учусь :) |
Данные, вычитанные из блока (появляются при запросе, после подключения к машине и выбора блока). Найди инструкцию, 100 с лишним страниц перепечатывать никто не станет :frown: |
появляется в WinKFP после подключения к машине ? Как я понял они в файл сохраняются? Где этот файл находится? |
..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну у меня такого нету, правда к машине я не подключал еще кабель + WinKFP пока только настроил всё для работы |
А что значит Entry 1 Entry 2 ? До прошивки и после? или это разные блоки ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
|
Форум BMW (БМВ)