![]() |
|
работа дис Подскажите пожалуйста. есть дис 57 с 56 базой.при включении всего нужного в работу связь естьи по началу горит нижний индикатор, но потом он проподает. правильно ли это? дис жалуется сообщением что низкая связь, хотя нижний индикатор вообще не показывает. в чем дело?запускаю краткий тест-очень долго-пишет ждите пожалуйста и ничего |
Цитата:
Хотя, смотря что за ДИС, что за сборка. |
dis v57 с v52 |
Цитата:
Да и индикаторы связи не обманывают. Или ты про виртуалку? - тогда хоть систему укажи :frown: |
ФАЙЛ ПОДПИСАН 57, А ВНУТРИ 52.ПОД ВАРЮ.я про индикаторы в самом дисе |
Цитата:
Цитата:
Мне это не особо интересно - есть виртуалка, сборка 57+44, настроена под EDIC (жалко мне своего времени - возиться с сетями... не знаю я этого, да и нормальный клон оригинального интерфейса работает СО ВСЕМИ Е-сериями) :cool: Написал здесь только для того, чтобы подсказать тебе: как именно написать, чтобы возможно было ответить более-менее близко к теме. |
Цитата:
Пока что можно сказать только, что проблема либо в ДИСе, либо в настройках (что-то на компе рвет связь). Скорее, первое. |
maksimchik, как решил проблему? таж фигня - связь с бошкой есть а связи что снизу нет... |
да никак не решил. какая проблема может в дисе быть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|
Форум BMW (БМВ)