![]() |
Цитата:
|
Цитата:
K B080 BATTERIE_HO BATTERIE_80AH //Batterietausch auf 80 Ah-Batterie K B090 BATTERIE_HO BATTERIE_90AH //Batterietausch auf 90 Ah-Batterie K B095 BATTERIE_HO BATTERIE_95AH //Batterietausch auf 95 Ah-Batterie K B110 BATTERIE_HO BATTERIE_110AH //Batterietausch auf 110 Ah-Batterie K BA90 BATTERIE_HO BATTERIE_90AGM //Batterietausch auf 90AGM :facepalm: |
Мучился с выбором АКБ (с емкостью и типом) на е70. В оригинале только AGM, максимум - 90/900 (мой случай), места хватает поставить и обычный на 110а/ч - 395мм против 90а/ч - 353мм., однако под 110 аккум нет отверстия под крепежную планку (закрепить аккум сложно)! В итоге поставил AGM 92/850 EXIDE DETA AGM, посмотрим насколько дольше проработает чем обычный (родной проработал 5,5 лет)! Зарегил АКБ: инпа /мотор/статус/PM-IBS/регистрация АКБ. |
Цитата:
|
8000р. |
здравствуйте ребят) читал тему от начала до конца, прочитал и разногласия и обиды и все что можно))):biggrin1: но мне хочется узнать, можно мне как то прописать акб через DIS, у меня есть на нем вкладка кодирование\програмирование. стоит на 110 ah и стоял такойже до замены от пред хозяина. но все же надо проверить) регистразию замены сделал. там просто а вот прописать емкость не знаю как есть еще инпа, но как я понял из этой темы, через нее можно только зарегистрировать, что мне не надо. прошу помогите ребят, как через дис прописать. |
Экстрасенсы, ау-уууууу! Что за машина у тамбовчанина? :rolleyes: |
Ооо, Вадим привет, давно не заходил сюда, не видел тебя) как ты последний раз помог мне с ошибкой аирбега) машина е60 540i ) 2006 год |
NCS. Про помощь - ты что-то напутал: я монстр и тролль, и нахрена мне кому-то помогать, если он сам пальцем пошевелить не хочет? :biggrin1: |
а нельзя Дисом, у меня не запускается нсц, так как у меня 64 бит комп( или инпа есть ну и как я понял что еще должен быть толл32 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Форум BMW (БМВ)