Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   регистрация новой АКБ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/registraciya-novoi-akb-5505/)

NUFLIN 24.01.2014 02:25

а нельзя :mig:
Но ты - пробуй!...

baikerr36 24.01.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 310475)
а нельзя Дисом, у меня не запускается нсц, так как у меня 64 бит комп( или инпа есть ну и как я понял что еще должен быть толл32

Поставь эдиабас 7й и инпу новую все работает на 64х:super:

romik540 24.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от baikerr36 (Сообщение 310513)
Поставь эдиабас 7й и инпу новую все работает на 64х:super:

а подскажите поподробней что за эдибас? и какую новую инпу можете на них ссылочку дать? и такой вопрос, если удалю старый этот эдибас и инпу , то будет ли работать ДИС? ничего не собьется?

Витюха 24.01.2014 19:01

romik540,
Ничего не собъётся. Оставляешь Ediabas 6.4.7 для работы с DIS - просто переименуй папку Ediabas в Ediabas647 (у меня так...чтоб не забыться), и устанавливай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там в теме куча ссылок.
Нужен DIS - папки переименовал опять и всё.

romik540 24.01.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 310583)
romik540,
Ничего не собъётся. Оставляешь Ediabas 6.4.7 для работы с DIS - просто переименуй папку Ediabas в Ediabas647 (у меня так...чтоб не забыться), и устанавливай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там в теме куча ссылок.
Нужен DIS - папки переименовал опять и всё.

здравствуй Вить. понял тебя. только не пойму как понять если нужен дис то папки опять переименовал и все? можешь поконкретнее объяснить. извини за тупость):smile: у меня кстати эта папка в пуске, вот так называется: "EDIABAS INPA ELDI NCS NFS"

bes_com 24.01.2014 20:49

romik540, нет менять надо папку та которая в корне диска С: лежит, если конечно программа ставилась по умолчанию....

romik540 24.01.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 310602)
romik540, нет менять надо папку та которая в корне диска С: лежит, если конечно программа ставилась по умолчанию....

ааа, нашел эту папку) ее просто надо будет переименовать и скачать другую? она будет там же новая? и как примерно переименовывать если я захочу дис запустить? :smile: ребят извините за тупость, я просто не оч в компах:smile:

baikerr36 26.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 310608)
ааа, нашел эту папку) ее просто надо будет переименовать и скачать другую? она будет там же новая? и как примерно переименовывать если я захочу дис запустить? :smile: ребят извините за тупость, я просто не оч в компах:smile:

Просо - У теюя папки Едибас И Эдиабас 7 запускаешь ДИС работаешь с 6м папка просто Эдиабас а работаешь с другими прогами Эдиабас 7 переименовываешь в папку Эдиабас.:nod:

Витюха 26.01.2014 18:47

romik540,
Смотри))) У тебя есть папка C:\Ediabas - версия 6.4.7, тупо копируешь её на диск D или куда хочешь)))) Обзываешь папку Ediabas647 например. Всё. Переходим к другому)))
Потом ставишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...в процессе с всем соглашаешься и говоришь да))))
В корне диска С будет уже новая папка Ediabas - версия 7.3.0, обновляешь все папки какие надо для работы...тут по форуму много инфы что куда и как))))
Копируешь в корень диска С папку Ediabas647 - если нужен DIS, папку Ediabas перед этим переименуй в Ediabas7 например, а папку Ediabas647 - в папку Ediabas...и всё работаешь с дисом без проблем...главное не запутаться)))) Хотя ничего страшного, просто с авто не свяжешься)))

...во написал)))...сам запутался)))...но вроде правильно))))...хотя нет, правильно батник сотворить и не париться:biggrin:

romik540 26.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 310948)
romik540,
Смотри))) У тебя есть папка C:\Ediabas - версия 6.4.7, тупо копируешь её на диск D или куда хочешь)))) Обзываешь папку Ediabas647 например. Всё. Переходим к другому)))
Потом ставишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...в процессе с всем соглашаешься и говоришь да))))
В корне диска С будет уже новая папка Ediabas - версия 7.3.0, обновляешь все папки какие надо для работы...тут по форуму много инфы что куда и как))))
Копируешь в корень диска С папку Ediabas647 - если нужен DIS, папку Ediabas перед этим переименуй в Ediabas7 например, а папку Ediabas647 - в папку Ediabas...и всё работаешь с дисом без проблем...главное не запутаться)))) Хотя ничего страшного, просто с авто не свяжешься)))

...во написал)))...сам запутался)))...но вроде правильно))))...хотя нет, правильно батник сотворить и не париться:biggrin:

понял, очень четко обьяснил Вить, спасибо, думаю теперь смогу) только по выделенному немного не разберусь, как узнать что нужно и какие папки обновлять?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)