![]() |
АКБ не причём. С ним ситуацию желательно поправить. По круизу - диагностика. |
Sergekart - да круиз - фиг с ним (хотя диагностика показывает - все Окей - слышал , что такое бывает когда аккум подсевший ) . Мне совет нужен - че делать с аккумом ? Ведь чтоб прописать то , что стоит , надо новый покупать - иначе фигня выйдет ? Я же не могу ввести никак вводную , что рукожоп до меня поставил полусевшее что-то с разборки ? Тоесть - ничего не случится смертельного , если я так еще пару месяцев покатаюсь ? |
Сделай всё как нужно. Заменить АКБ всегда успеешь. |
Sergekart - вопрос в том - можно ли поменять емкость без замены ? У дилера сказали - без замены батареи нельзя - сбросятся данные о старой . Покупай новую - приезжай - скинем . |
Если АКБ более-менее живой - будет ещё работать. Если не получится - поменяешь. |
Благодарю . |
Перекодировал тип , зарядив батарею предварительно. Странно - но батарея живая оказалась - хотя бьется , что снята с производства в 2007 . (не АГМ) |
ребят, посмотрел в нцс у себя. тоже написано +В110, и стоит на 110 акб, а ошибка постоянно выскакивает, и на новом выскакивала в прошлом году, ошибок нету и ток утечки в порядке, что может быть, может у меня надо поменять + на - , как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Форум BMW (БМВ)