Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   rheingold 3.41 и старые dme me7.2, ms41 некорретные значения live data (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rheingold-3-41-i-starye-dme-me7-2-ms41-nekorretnye-znacheniya-live-data-28867/)

falcon 04.02.2014 06:52

rheingold 3.41 и старые dme me7.2, ms41 некорретные значения live data

подскажите плз
у меня rheingold 3.41показывает некорретные значения live data у старых dme типа me7.2, ms41
вобщем те блоки, которые запускаются в текстовом виде как вечномолодые e34 и т.п.

у меня отражаются абсолютно левые данные - на скриншотах обе машины исправны и работают на ХХ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
c более новыми блоками проблемы вроде как нет

понятно что это все можно допилить, но т.к. rheingold мне пока не нужен в принципе, решил спросить на форуме, наблюдал ли кто такое и может это уже стало секретом полишенеля

ps. rheingold 3.41 у меня халявная, если в сборках от уважаемых людей, данная проблема устранена, то спокойно готов приобрести в будущем, на инструментах предпочитаю не экономить

NUFLIN 04.02.2014 12:59

falcon, пробуй другой интерфейс - возможно не всю информацию D-CAN читает...
Вообще Р. читать е34 - только от безвыходности... :biggrin:

gunhed 04.02.2014 12:59

а чего ты хотел от халявного софта? :biggrin:

falcon 04.02.2014 13:26

давайте жгите :) интересно было как вы стебаться будете :)
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 312491)
falcon, пробуй другой интерфейс - возможно не всю информацию D-CAN читает...

ты серьезно ?:) т.е. ediabas видит всю информацию, инпе, дису и прочим отдает все что надо, а вот бедный R не все дополучает :)
Цитата:

Вообще Р. читать е34 - только от безвыходности... :biggrin:
и где же я такое писал, слава богу е34 почти забыто
а написано было только для того чтобы было понятно что двигатель у стандартного x5 е53 4,4 года 2002 будет читаться почти также по интерфейсу экрана, как старая е34, для тех кто забыл как оно это было в дисе
в нормальных сборках интересно как оно нормально работает или нет

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 312492)
а чего ты хотел от халявного софта? :biggrin:

ну уж такого точно не ожидал, думал все что было в дисе как минимум будет 100% работать, уж для старых авто точно
ну а про халяву я сразу написал, что купить готов, но раз уж во фри появилось, то как минимум скачать и посмотреть чего оно от ноута требует и так ли все реально летает как все восторженно пишут
посмотрел и хорошо что глянул сейчас знаю, что по разрешение экрана моего ноута не подходит

NUFLIN 04.02.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 312443)
подскажите плз
у меня rheingold 3.41показывает некорретные значения live data у старых dme типа me7.2, ms41
вобщем те блоки, которые запускаются в текстовом виде как вечномолодые e34 и т.п.

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 312496)
давайте жгите :) интересно было как вы стебаться будете :)

Результат тебя удовлетворил? :biggrin1:

Раз ты не понял, что я тебе вполне серьезно написал - буду оправдывать твои ожидания :cool:

falcon 04.02.2014 14:25

какой для e53 может быть еще интерфейс кроме k-line ? из наиболее доступных и распространенных ?
какая разница что воткнуть что желтую голову, что оранжевую, что icom что просто стандартный k-line c d-can на борту или без него
диагноза все равно по k-line пойдет
мы же не про ads говорим на e34
а про обычный k-line m62 c me 7.2 или 5,2 без разницы

gunhed 04.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 312507)
диагноза все равно по k-line пойдет

а скажи! если я с тобой буду по китайски разговаривать, ты меня поймешь? думаю нет. но исходя из твоих рассуждений, ты должен понимать, ведь по китайски и по руски говорят ртом :facepalm:

falcon 04.02.2014 22:34

Я тебя тогда вообще не понял
Про какой интерфейс ты говорил?

NUFLIN 04.02.2014 23:11

"Интерфейс" - "между мордами" :biggrin:
Ну и что там у тебя живет? :dance:

falcon 04.02.2014 23:40

Тебя иногда без поллитра не понять
Еще раз для тех кто в танке донеси мысль плз, кто где живет?
Давай ближе к авто

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)