Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Русификация f10 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rusifikaciya-f10-40128/)

maxerman 10.07.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 419461)
А сутками ты что читаешь?:)) Сказки Андерсена? Если ты читаешь то, что не дает знаний в понимании желаемого - смени библиотеку. Странно, что утверждая, что знания есть - при этом ты ничего не знаешь. Ты полез фары менять, при этом даже не нашел схем, ты не знаешь даже того, что дорестайл и рестайл в управлении фарами - разные,ты даже не удосужился открыть схемы и рассмотреть ,как они управляются!!! Ведь в схемах все видно!!! Зная устройство автомобиля, ты бы знал, что есть разные типы оптики, галоген, ксенон, адаптивный ксенон, лед. В Г-серии еще добавилось. Все они расключены по разному, по разному закодированы, разные блоки управления, управление в рестайле и дорестайле на эти же типы фар - разное!!! А ты говоришь чего-то знаешь? Самому не стыдно?:))

Что читаю? Форумы по бмв. Да не знал, и очень много чего незнаю я занимаюсь этим третий месяц. Стажа ноль, прям НОООООЛЬ. И я не думаю что каждый когда что либо начинал, знал как делать. А искал все и пробывал делать.

Ganordi 10.07.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419460)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Во вторых! Хозяин сервиса знает что я первый раз работаю в сервисе. Сказали пробуй, учись. Не логично если просто сидеть на жопе то лучше от этого не будет.

На сервисы, где работают с дорогими машинами берут готовых обученных специалистов. Передай своему хозяину. Специалисты готовятся самостоятельно. Только ты пришел в инет с протянутой рукой - расскажите мне как сделать, а я баблишка срублю, а хозяину съэкономлю , я же на низкой оплате, верно?:))) Тебя на всех форумах будут отправлять в обучение. и пока "сидя на жопе" не научишься ей шевелить - из тебя толку не будет. И начни с машин попроще. С мерседесов, bmw, мазератти , порше и феррари - не начинают.

Ganordi 10.07.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419462)
Что читаю? Форумы по бмв. Да не знал, и очень много чего незнаю я занимаюсь этим третий месяц. Стажа ноль, прям НОООООЛЬ. И я не думаю что каждый когда что либо начинал, знал как делать. А искал все и пробывал делать.

Стенд собрал? Блоки для старта всего чего угодно на столе есть? Что толку читать форумы? Ставь задачу и иди по ней. но самостоятельно. Соберешь стенд - научишься разбираться в схемах.Потом на столе запустишь любой узел на машине. Угробишь блок - пойдешь, купишь следующий, и так до тех пор, пока не поймешь, в чем ошибался. В есайсе не пошаговые инструкции нужны, а понимание, где что хранится, какой блок с чем работает, а с чем не работает. Это все приходит действительно с опытом, но свой опыт тебе никто передавать не будет, ибо на сегодня все стали конкурентами друг другу.Находясь в Марокко можно кодить и програмить в Германии, при этом обрушить рынок цен да и всего ценообразования. Все поумнели. К тому же , у тебя это не хобби, а ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ. так что - начинай учиться(повторюсь, не на форумах)

maxerman 10.07.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 419463)
На сервисы, где работают с дорогими машинами берут готовых обученных специалистов. Передай своему хозяину. Специалисты готовятся самостоятельно. Только ты пришел в инет с протянутой рукой - расскажите мне как сделать, а я баблишка срублю, а хозяину съэкономлю , я же на низкой оплате, верно?:))) Тебя на всех форумах будут отправлять в обучение. и пока "сидя на жопе" не научишься ей шевелить - из тебя толку не будет. И начни с машин попроще. С мерседесов, bmw, мазератти , порше и феррари - не начинают.

По твоим словам лучше вообще забить болт. Где взять этих специалистов? Нет их у меня в стране! Неужели ты думаешь что если хозяин сервака сказал "учись, пробуй" то он прикалотся захотел? Нет людей кто хочет вообще братся за бмв. Я не знаю в чем причина, но както так. Был дядька один он все делал, но свалил из страны.

Ganordi 10.07.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419465)
По твоим словам лучше вообще забить болт. Где взять этих специалистов? Нет их у меня в стране! Неужели ты думаешь что если хозяин сервака сказал "учись, пробуй" то он прикалотся захотел? Нет людей кто хочет вообще братся за бмв. Я не знаю в чем причина, но както так. Был дядька один он все делал, но свалил из страны.

Давай не будем "ля-ля",хорошо? В твоей стране нет спецов? Это ты их не знаешь и твой хозяин. Я только знаю по форумам асов человека три точно. Так что не надо прикидываться нищими,окей?

maxerman 10.07.2018 09:27

У меня просто такое мнение что я лучше спрошу, мне не трудно спросить. А то что комуто трудно ответить это уже другой вопрос.

maxerman 10.07.2018 09:29

Ему не нужны в интернете специалисты. Специалист должен быть здесь, всегда на месте.

Ganordi 10.07.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419468)
У меня просто такое мнение что я лучше спрошу, мне не трудно спросить. А то что комуто трудно ответить это уже другой вопрос.

Прочти все еще раз что я писал, специалист, без которого не справится страна :))) Уже не смешно..

maxerman 10.07.2018 09:30

Короче, бессмысленный разговор. Я прекрасно без таких как вы знаю что надо учиться и поэтому ищю это информацию. Конкуренция, из меня такой конкурент что капец.

Ganordi 10.07.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419469)
Ему не нужны в интернете специалисты. Специалист должен быть здесь, всегда на месте.

Ты читать умеешь? У вас в городе я знаю работающих асов человека три точно. При чем тут интернет? Кстати ты сейчас тоже в нем висишь, а не работаешь с машинами.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)