Цитата:
Сообщение от maxerman
(Сообщение 419462)
Что читаю? Форумы по бмв. Да не знал, и очень много чего незнаю я занимаюсь этим третий месяц. Стажа ноль, прям НОООООЛЬ. И я не думаю что каждый когда что либо начинал, знал как делать. А искал все и пробывал делать. | Стенд собрал? Блоки для старта всего чего угодно на столе есть? Что толку читать форумы? Ставь задачу и иди по ней. но самостоятельно. Соберешь стенд - научишься разбираться в схемах.Потом на столе запустишь любой узел на машине. Угробишь блок - пойдешь, купишь следующий, и так до тех пор, пока не поймешь, в чем ошибался. В есайсе не пошаговые инструкции нужны, а понимание, где что хранится, какой блок с чем работает, а с чем не работает. Это все приходит действительно с опытом, но свой опыт тебе никто передавать не будет, ибо на сегодня все стали конкурентами друг другу.Находясь в Марокко можно кодить и програмить в Германии, при этом обрушить рынок цен да и всего ценообразования. Все поумнели. К тому же , у тебя это не хобби, а ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ. так что - начинай учиться(повторюсь, не на форумах) |