Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Русификация f10 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rusifikaciya-f10-40128/)

slavuptown 10.07.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419462)
Стажа ноль, прям НОООООЛЬ

:smile:Когда то я почти с таким нулём на Е39 смотрел как на инопланетный транспорт, е60\65 только начинали появляться. А ты сразу за Fку схватился:facepalm:!

maxerman 10.07.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 419473)
:smile:Когда то я почти с таким нулём на Е39 смотрел как на инопланетный транспорт, е60\65 только начинали появляться. А ты сразу за Fку схватился:facepalm:!

Что я могу сделать если только Fки и есть? Приходиться пользоваться тем что есть

Ganordi 10.07.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 419474)
Что я могу сделать если только Fки и есть? Приходиться пользоваться тем что есть

Богатый сервис не может оплатить работу грамотного спеца :))) Взяли человека нулевого. Хозяин уникальная личность :))Я завидую его смелости. Ничего, как высыпится на несколько тысяч евро в минус - пересмотрит свои взгляды

dzoha17 10.07.2018 10:45

Ладно налетели на человека , пусть работает и учится одновременно и на своих ошибках опыта наберется , все когда-то начинают, а хозяин сервиса думаю сам поймёт что надо будет за все платить .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bumer_m3 17.07.2018 10:32

Топикстартер знает какими прогами пользоваться? Сам их в состоянии установить? Какая в этой Фке голова? CIC, NBT, Champ?
В сети вобщето полно информации, надо уметь искать. Если там ЦИЦ то русификатор никакой не нужен. Я когда програмирую японцев на европу, то хватит просто в ФА изменить признаки региона, тоесть ставлю 801 и 851, и в меню уже появляется список языков. В том числе Рашшн. У америкоса ещё надо будет Typschlüssel изменить на европейский.

maxerman 18.07.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от bumer_m3 (Сообщение 419592)
Топикстартер знает какими прогами пользоваться? Сам их в состоянии установить? Какая в этой Фке голова? CIC, NBT, Champ?
В сети вобщето полно информации, надо уметь искать. Если там ЦИЦ то русификатор никакой не нужен. Я когда програмирую японцев на европу, то хватит просто в ФА изменить признаки региона, тоесть ставлю 801 и 851, и в меню уже появляется список языков. В том числе Рашшн. У америкоса ещё надо будет Typschlüssel изменить на европейский.

Спасибо большое, я уже давно разобрался.

Ganordi 20.07.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от bumer_m3 (Сообщение 419592)

Гениально, а зачем?:))) Это с учетом того, что железо в американской голове явно не европейское :)))

bumer_m3 20.07.2018 13:17

правда гениально. Забыл написать "возможно надо будет" ну спасибо что поправили

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)