![]() |
прям неудобно спросить что такое ТАУ:) почитал ман. в принципе подтвердил одну свою версию- одна из функций РХХ - сглаживание перехода от acceleration до decceleration. возможно там подклинивание или проход неучтенного воздуха. |
Цитата:
То, что читаешь мануалы - это здорово, только помни одно: чем современней ДМЕ (да и любая система), тем больше интеграция со всем остальным автомобилем... :eek: |
а может это вообще двухмассовй маховик кирдык |
он кирлык тоже, но при отключенном мафе рывки почти проходят. так что дело еще и в переливе топлива при нажатии газа |
а с чего ты взял что это именно перелив? причин может быть много. |
Цитата:
Кстати очень интересный предмет. |
Цитата:
Интересно а ганхед знает ТАУ? :somn: |
Когда я учился в Бауманском, у меня были Основы теории управления. Так что я в курсах. И так рхх помыл, рроверил подсосы - нет. Маховик и сцепление заменю на неделе на одномассовый. Сразу после сброса адаптаций едет плавно. Через 5 мин начинает дергаться. Странно это |
Похожая ситуация была, правда на М52TU - помогла замена двух катушек. Скажу честно - явно это не смог определить, пропусков зажигания и неравномерности хода не было. После контрольных замен выяснилось. Не факт что тебе поможет, просто обмен опытом |
Цитата:
АМ13? :rolleyes::eek: Сам себе ответил В ПРИНЦИПЕ - вот туда и копай...:eek1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Форум BMW (БМВ)