![]() |
Цитата:
|
млин, ну поясните ? |
Цитата:
Цитата:
S257A ДЕАКТИВИЗАЦИЯ ЗАДНЕЙ БОКОВОЙ НПБ S261A БОКОВАЯ НПБ ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ поясните смысл каждой??? |
Цитата:
|
Почитал TIS:"...Если при наличии в задней части салона боковых подушек безопасности нельзя гарантировать, что дети не будут свешиваться с сиденья в сторону обшивки двери, то боковую НПБ следует деактивизировать, иначе при срабатывании она может нанести серьезные телесные повреждения...." - вопросы те же :confused:: 1. S261A - наличие БОКОВАЯ НПБ ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ ? 2. S257A - возможность ДЕАКТИВИЗАЦИЯ ЗАДНЕЙ БОКОВОЙ НПБ ? 3. при этом обе опции касаются сразу обоих (левая и правая) задних НПБ ? |
ОБЕИХ... |
Цитата:
иииииииииии? |
хорошо, наводящий вопрос: где стоят (при их наличии) БОКОВАЯ НПБ ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ, в дверях? при этом на обшивке задних дверей также присутствует пластиковый значок-мулька "SRS" (как на передних) ? |
Цитата:
|
Цитата:
меня смутило :shock:, что по комплектации у меня нет S261A и нет пластиковых значков-мулек "SRS" на задних дверях - т.е. ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ НЕТ ЗАДНИХ БОКОВЫХ НПБ. Но при этом в ZCS почему-то записан S257A :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Форум BMW (БМВ)