|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2009, 16:51 | #1 |
Новичок Регистрация: 11.11.2009
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз(а) в 11 сообщениях
Опция $845А. Дабы не вызывать эмоциональных всплесков у людей, делающих из этого бизнес или моралистов, тему желательно УДАЛИТЬ через пару тройку дней. Степень опасности общеизвестна. Сами решайте делать или нет, я снимаю с себя всякую ответственность за любые последствия. Все смертельно опасные трюки выполняются на Ваш страх и риск. Способ первый (не совсем правильный, но я сделал так): Достаточно считать значения из блока LCM (LKM) поменять в файле FSW_PSW.MAN значения, относящиеся к ремню, на отрицательные, сохранить и закодировать измененным файлом. В моем случае (е53 америка 2005) : первое вложение Способ второй: поменять код SА исключив из комплектации эту опцию DISом или NCSом. ДИСа у меня нет, поэтому запускаем NCS, второе вложение На некоторых сериях (е65 66 60 63 64 83) после сентября 01 года, и всех новых моделях после этого срока структура была изменена, так что прокатит или нет неясно. Последний раз редактировалось kachikuch; 15.12.2009 в 17:03. |
|
15.12.2009, 20:17 | #2 |
Абориген Регистрация: 23.07.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 148 раз(а) в 115 сообщениях
s845a это полумера.уйдет только звук.если идет речь про деньги.с клиента то много не возьмешь.на приборке все останется.это делается не много не так и не один нужно вводить
|
|
16.12.2009, 09:43 | #3 |
Новичок Регистрация: 11.11.2009
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз(а) в 11 сообщениях
Не давал покоя именно звук, убрать сигнал было главной задачей (я делал в своей машине, для себя - поездки, в основном, короткие) На приборке осталась пиктограмма и все. То, что вводить надо для блоков содержащих запись с ZCS (instrument cluster и LSZ) я указал - Вы это имели ввиду? |
|