![]() |
а зачем понадобилось узнавать ISN? ЕВС или ДМЕ не с этой машины, с разборки? Если нет, то знать ISN тебе не нужно. |
Цитата:
Учи матчасть... хотя для опытов , ты выбрал не самый лёгкий мотор.... Там теории много , и поймёшь почему по заслонкам ошибки... если осилишь...:shock: |
Цитата:
например нет сигнала от коленного датчика - искра будет? а впрыск?? а теперь еще раз подумай... если нет синхры - ДМЕ на это матюкнется? |
Цитата:
Ни в одном ни во втором блоке.... Две ошибки в ЕВС появились, когда я откатил его на заводские настройки. |
а что хотелось в "прцессоре ЕВС" увидеть? и вообще - ну и 98г. ну и что? 2 страницы исписаны... ЕВС - 2? ИЛИ 3? "Тем не менее, при полной потере синхронизации EWS- DME ошибок НЕТ!!!!!" - сегодня ломает уже - завтра специально возьму пустой ЕВС(их есть у меня от "программистов")-проверю..... |
EWS3 hv2 sv5. Хотелось дампик засунуть в ЕВС едитор, поглядеть :о)))) |
Цитата:
|
о Господи :о))) на этом форуме нужно все писать до конца :о))) Начну сначала...***Хотелось дампик засунуть в ЕВС едитор, поглядеть** на синхронизацию этой машины. |
ну раз "засунул", тогда покури что с ключами делать будешь. ИСН будем считать ты уже поборол.... |
если не будет синхры то точно ошибка будет висеть в моторном, в моем случае получилось засинхрить только инпой. А в вашем случае мне кажется проблема в другой степи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Форум BMW (БМВ)