![]() |
Цитата:
|
:biggrin: Тогда лучше купить у проверенных людей шнур на USB - лучше чуть дороже, зато голова болеть не будет. |
Цитата:
|
Я выбирал бы из них: 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. 3. |
Вложений: 2 При попытке прописать замену аккумулятора возникли такие ошибки. Что это может быть? Как понятно из сообщения данная функция не поддерживается блоком. Но разве такое возможно??? |
Попробуй подсунь вот этот файлик в inpa/sgdat не помню где я его взял, но с ним ошибка чтения DME уходит. PS: Косяк файлика - он на кривом русском. Если у кого есть такой же рабочий на англицом - поделитесь плиз. |
Вложений: 1 Файлик |
Цитата:
Если е65 - совет один: УЧИТЬ МАТЧАСТЬ. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Сейчас блок DME читается, но вот конкретный тест не идёт. Скорее всего я просто чего-то не понял, но помогать знающие не желают, поэтому ковыряем сами. :wave: |
конкретно какой тест? |
Блин, лучше бы прислушался к совету NUFLIN, чем "подкидывать файлики" :facepalm::facepalm: Влом открыть и перечитать раздел "Электропитание"? Или это для слабых? |
Цитата:
|
Это не вам адресовано. |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация замены батареи - так это переводится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты прав - с букваря начинать нужно! Жаль только некогда. |
Цитата:
Ты про РМ слышал, диагност? :facepalm: ЗЫ: новое ругательство с твоей помощью изобретено... теперь никому не скажу: "я автодиагност" - засмеют... :frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)