![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, мои знакомые иммигранты в Германии могли бы жить на пособия (маленькие дети, жена язык не знает), но работают: неприлично сидеть без дела, соседи косятся - хотя живя здесь "косили" от работы наравне со всеми :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь на пособие -это не жизнь, а существование. Дети растут, жена учит язык. Было бы желание... |
Цитата:
|
Ставлю 32-битную |
Хочу ноут купить на **** () Вот этот норм? Кто в теме гляньте - тоит брать или нет? |
Цитата:
|
Как-то думается (ветка о диагностике), что речь идет об ИНСТРУМЕНТЕ? каждый волен выбирать, но на основном оборудовании экономить - себе проблем добавлять: помрет в самый ответственный момент, и хорошо, если не потянет за собой что-нибудь на порядок-другой дороже :biggrin1: |
Так, смысл понятен. Согласен с вами обоими. Тогда где можно купить нормальный ноут с COM-портом у нас? У себя в Калуге я перерыл все форумы и магазины по продаже б/у компов. Подскажите? |
Цитата:
|
serega050, По калужской области так - для ISTA чуть слабоват, остальное тянет без проблем. Легче до столицы доехать.И дешевле и выбор можно сделать. Удачи. |
Цитата:
А чего для исты не хватает? В чем у неё больше потребность (по ресурсам компа)? |
Если про Dell D630 - ограничение памяти, всего 4 gb оперативки - а виртуалке нужно слегка больше, хотя я запускал - чисто как TIS и WDS посмотреть. |
А может тогда и не стоит заморачиваться с этим? Есть нормальный ноут, но без COM-порта. Продолжит ковыряться при его помощи и шнурка USB-OBD. Я только ради отказа от USB хотел купить ноут с COM. Чёт я запутался:shock: |
Ком-порт необходим наверно только для работы с старыми кузовами где нужен ADS...но у меня шнур D -can ком-портовый, ну совсем голова не болит - слетят или не слетят дрова, если только сгорит сам ком-порт, тогда возьму из запаса другой ноут)))))) Думай сам дальше, что и как делать. |
Я просто завтра поеду в Дойчланд, по работе, вот и смотрю. Но наверно вот этот шнурок куплю для Е65 Хотя страшно, меня в прошлый раз кинули. Какую-то хрень прислали, которая ни с чем не коннектилась... |
Тогда два в одном бери...не прогадаешь :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Форум BMW (БМВ)