![]() |
mihhail, я спать... чего и тебе желаю :biggrin1: |
Цитата:
|
Тайминг стоит по нулям. Такой вопрос - его нужно ставить на 1мс, но у меня на Windows7 минимально возможный 100. КАК БЫТЬ???? |
Прошу прощения - тайминг поправил, стоял на 16. Тупняк бывает :)) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Связь хорошая, но вот проблемы с незватающими файлами так и не решил. Коробку без проблем читает, т.е. связь хорошая, срывов никаких нет. При попытке например прочитать другие модули, такие как cd-чейнджер или радио опять выскакивает сообщение о недостающих файлах. Мож мне INPA переставить? Или есть возможность комплексно обновить\добавить файлы? А вот DIS и PROGMAN так и не хотят видить машину. Парни, проясните что у меня там с соединением может быть? Видимых проблем нет, INPA работает. Предполагаю, что у меня с виртуальной машиной где-то запара, но где??? NUFLIN, ты говорил что у меня со связью непорядок, но я пока не допонял... Пояснишь? Кидаю скрины проблем: |
С виртуалками разбирайся без меня - я в них ни бум-бум :biggrin: Про связь - как раз тайминги. |
Ты мне уже сказал что у меня через роутер - что ты имел в виду? Хоть это поясни, мож я хоть пойму куда нужно дальше рыть:confused: |
Цитата:
|
Забирай отсюда EDIABAS 7.2.0 - Только свою папку EDIABAS переименуй Обновка типа для NCS из архива файлы из папки ECU в папку С:\EDIABAS\ECU , файлы из SGDAT в C:\EC-APPS\INPA\SGDAT И пробуй Инпой читать машинку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Форум BMW (БМВ)