Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Soft BMW от "А" до "Я" (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/soft-bmw-ot-do-ss-18982/)

vetal555 25.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 184958)
Все проверил оба порта (и в OBD.INI и в диспечере стоит COM1). Вот скрины:

друг кажется, точно не знаю пусть зубры поправят:smile:но на второй фотке между = и 192 не должно быть пробела по инструкции, правда не знаю как это влияет на работу:wave:сам такой уже готов разбить комп и сжечи авто:biggrin1:

serega050 27.10.2012 23:58

Вложений: 3
Давно не доходили руки, но вот появилось время и я одолжил кабель у знакомого.
Вроде законнектилось с новым шнурком. INPA видит машину. Но вот новые проблемы не заставили себя долго ждать. При попытке считать ошибки с двигателя через INPA выскакивает несколбко ошибок и процесс прерывается. Скрины я кинул ниже. И ещё DIS всё время пишет что потеряна связь с головой. Что это может быть? Подскажите кто сталкивался или есть предположения как решить...

NUFLIN 28.10.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 217119)
Давно не доходили руки, но вот появилось время и я одолжил кабель у знакомого.
Вроде законнектилось с новым шнурком. INPA видит машину. Но вот новые проблемы не заставили себя долго ждать. При попытке считать ошибки с двигателя через INPA выскакивает несколбко ошибок и процесс прерывается. Скрины я кинул ниже. И ещё DIS всё время пишет что потеряна связь с головой. Что это может быть? Подскажите кто сталкивался или есть предположения как решить...

Вторая картинка - присмотрись внимательней...
ДИС - почему установлена связь через сеть СТО?

serega050 28.10.2012 00:20

Оба вопроса не совсем понял...

NUFLIN 28.10.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 217135)
Оба вопроса не совсем понял...

Тады ОЙ... :rolleyes:

serega050 28.10.2012 00:36

нее, ты не понял :)
я не совсем дятел...
по INPA - я понимаю что он не может найти как нужный файл, а находит какой то другой, но я не знаю\не понимаю что с этим делать. Если есть терпение у тебя, то вынужден просить чуть подробнее остановиться - я оооочень зелен в этом.
По DIS - связь установлена как то не правильно, но я всё делал по инструкции ...

NUFLIN 28.10.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 217144)
нее, ты не понял :)
я не совсем дятел...
по INPA - я понимаю что он не может найти как нужный файл, а находит какой то другой, но я не знаю\не понимаю что с этим делать. Если есть терпение у тебя, то вынужден просить чуть подробнее остановиться - я оооочень зелен в этом.
По DIS - связь установлена как то не правильно, но я всё делал по инструкции ...

1) черным по-буржуйски написано, ЧТО нужно для счастья (какого проге не хватает) ;)
2) виртуалки - и через роутер? это точно к комп. шаманам...
Усё, шеф!.. :wave:

serega050 28.10.2012 00:53

Спасибо, уже понятнее.
1. Т.е. мне нужно просто найти файлы и закидать их в программу? Если да, то как это сделать?
2. Вот тут я в тупике - сделано всё по инструкции, через DiagHead запускаю. Вроде должно быть всё ОК. Что могёт не так быть?
3. А что по первому скрину? Что это.

Только очень прошу - я понимаю что мои вопросы для тебя примитивны, NUFLIN, но когда будешь писать помни, что я только-только смог запустить весь софт и то по инструкциям - пиши подробнее, я правда всё сразу не пойму:facepalm::facepalm::facepalm:

serega050 28.10.2012 01:09

Блин, гдеж мне эти файлы нарыть ? Не подскажите?

mihhail 28.10.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 217157)
NUFLIN, но когда будешь писать помни

да не будет он тебе писать...вождь аудиенции хочет ( NUFLIN..без обид..ничего личногоbeer):biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)