![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Давно не доходили руки, но вот появилось время и я одолжил кабель у знакомого. Вроде законнектилось с новым шнурком. INPA видит машину. Но вот новые проблемы не заставили себя долго ждать. При попытке считать ошибки с двигателя через INPA выскакивает несколбко ошибок и процесс прерывается. Скрины я кинул ниже. И ещё DIS всё время пишет что потеряна связь с головой. Что это может быть? Подскажите кто сталкивался или есть предположения как решить... |
Цитата:
ДИС - почему установлена связь через сеть СТО? |
Оба вопроса не совсем понял... |
Цитата:
|
нее, ты не понял :) я не совсем дятел... по INPA - я понимаю что он не может найти как нужный файл, а находит какой то другой, но я не знаю\не понимаю что с этим делать. Если есть терпение у тебя, то вынужден просить чуть подробнее остановиться - я оооочень зелен в этом. По DIS - связь установлена как то не правильно, но я всё делал по инструкции ... |
Цитата:
2) виртуалки - и через роутер? это точно к комп. шаманам... Усё, шеф!.. :wave: |
Спасибо, уже понятнее. 1. Т.е. мне нужно просто найти файлы и закидать их в программу? Если да, то как это сделать? 2. Вот тут я в тупике - сделано всё по инструкции, через DiagHead запускаю. Вроде должно быть всё ОК. Что могёт не так быть? 3. А что по первому скрину? Что это. Только очень прошу - я понимаю что мои вопросы для тебя примитивны, NUFLIN, но когда будешь писать помни, что я только-только смог запустить весь софт и то по инструкциям - пиши подробнее, я правда всё сразу не пойму:facepalm::facepalm::facepalm: |
Блин, гдеж мне эти файлы нарыть ? Не подскажите? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Форум BMW (БМВ)