Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Soft BMW от "А" до "Я" (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/soft-bmw-ot-do-ss-18982/)

NUFLIN 21.01.2013 18:38

Как-то думается (ветка о диагностике), что речь идет об ИНСТРУМЕНТЕ? каждый волен выбирать, но на основном оборудовании экономить - себе проблем добавлять: помрет в самый ответственный момент, и хорошо, если не потянет за собой что-нибудь на порядок-другой дороже :biggrin1:

serega050 22.01.2013 10:40

Так, смысл понятен. Согласен с вами обоими. Тогда где можно купить нормальный ноут с COM-портом у нас? У себя в Калуге я перерыл все форумы и магазины по продаже б/у компов. Подскажите?

NUFLIN 22.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 238945)
Так, смысл понятен. Согласен с вами обоими. Тогда где можно купить нормальный ноут с COM-портом у нас? У себя в Калуге я перерыл все форумы и магазины по продаже б/у компов. Подскажите?

Я - точно нет :cool:

Витюха 22.01.2013 13:02

serega050,
По калужской области так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - для ISTA чуть слабоват, остальное тянет без проблем.
Легче до столицы доехать.И дешевле и выбор можно сделать.
Удачи.

serega050 22.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 238991)
serega050,
По калужской области так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - для ISTA чуть слабоват, остальное тянет без проблем.
Легче до столицы доехать.И дешевле и выбор можно сделать.
Удачи.

До Людиново от калуги 180км. Поэтому ты прав - Москва рулит:thumbup:
А чего для исты не хватает? В чем у неё больше потребность (по ресурсам компа)?

Витюха 22.01.2013 15:06

Если про Dell D630 - ограничение памяти, всего 4 gb оперативки - а виртуалке нужно слегка больше, хотя я запускал - чисто как TIS и WDS посмотреть.

serega050 22.01.2013 15:14

А может тогда и не стоит заморачиваться с этим? Есть нормальный ноут, но без COM-порта. Продолжит ковыряться при его помощи и шнурка USB-OBD. Я только ради отказа от USB хотел купить ноут с COM.
Чёт я запутался:shock:

Витюха 22.01.2013 15:26

Ком-порт необходим наверно только для работы с старыми кузовами где нужен ADS...но у меня шнур D -can ком-портовый, ну совсем голова не болит - слетят или не слетят дрова, если только сгорит сам ком-порт, тогда возьму из запаса другой ноут))))))
Думай сам дальше, что и как делать.

serega050 22.01.2013 15:33

Я просто завтра поеду в Дойчланд, по работе, вот и смотрю.
Но наверно вот этот шнурок куплю для Е65 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя страшно, меня в прошлый раз кинули. Какую-то хрень прислали, которая ни с чем не коннектилась...

Витюха 22.01.2013 15:38

Тогда два в одном бери...не прогадаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)