Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Soft BMW от "А" до "Я" (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/soft-bmw-ot-do-ss-18982/)

NUFLIN 30.10.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 218146)
NUFLIN, я хоть и не бум-бум в этом море софта, но по человечески могу сказать тебе ещё раз - ты столько времени уделяешь моей теме, что сначала даже может показаться, что ты и правда хочешь помочь. Но это только поначалу. Ты столько сообщений тут написал, что можно было бы все проблемы решить на первых 5-ти страницах, но это, если бы ты отвечал на вопросы (я прекрасно знаю что ты всё это уже проходил и знаний у тебя вогон и маленькая тележка - за это тебе уважуха, от души:super:). Но ты же начинаешь разводить нравоучения о пользе мануалов. Я и сам прекрасно понимаю, что там много чего есть. Но там не написано, как решать конкретные проблемы с привязкой к конкретному софту и железу. Там описана теория - как быть должно. А этот форум именно для того, что бы делится опытом по решению проблем, а не нравоучениями. Как это не обидно, но помогли мне забугорные форумчане, а не ты, NUFLIN. Обидно - на родном форуме не помогают и не делятся опитом (одни понты:super:), а вот немцы и америкосы - с радостью. Хотя да, они же не такие развитые, у них гордости просто не хватает читать сообщения новичков и ухахатываться над их беспомощностью.
NUFLIN - не хочется тебе писать, помогать, ну так и не надо!!! Читай, смейся над моими вопросами, но не пиши тут...

По теме: INPA мотор увидела, спасибо немецким форумчанам (реально помогают и по делу), подкинули инфу и сами недостающие файлы. Дальше буду осваивать уже в подробностях. Но вот вопрос по виртуалке попрежнему открыт - связи с DIS и Progman нет. Перепроверил всё, что написано в многочисленных мануалах - установлено и настроено корректно, как в инструкциях. Подскажите, где может проблема крыться???

Не лень было - столько текста, и ведь ПОЛНАЯ ЕРУНДА...:eek1: Вот что бывает, если логическая цепочка идет от неправильной точки отсчета...
Если не забыл - ветка называется "Диагностика", положение обязывает думать самому...
Именно к этому я пытался тебя направить, но ты ясно дал понять только сейчас, что тебе лень... извини :rolleyes: Я больше не вмешиваюсь :frown:

Peter7 30.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 218212)
Не лень было - столько текста, и ведь ПОЛНАЯ ЕРУНДА...:eek1: Вот что бывает, если логическая цепочка идет от неправильной точки отсчета...
Если не забыл - ветка называется "Диагностика", положение обязывает думать самому...
Именно к этому я пытался тебя направить, но ты ясно дал понять только сейчас, что тебе лень... извини :rolleyes: Я больше не вмешиваюсь :frown:

Ты просто думаешь по-другому и подход у тебя иной (понять-разобраться-вдуматься). А у ребят (почитал днем в "клубе", где 7-я серия) желание просто, быстро и без усилий (и как я понимаю без материальных затрат) получить положительный результат.
Оттого обиды и непонимание чего от них хотят... :facepalm:

Витюха 30.10.2012 13:31

serega050,
Зря ты так....ну да ладно....

Если не лень - скачай этот DIS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пробуй. Мной эта машинка сделана и ессно ей пользуюсь.VMWare 8.0 или выше нужно будет тоже установить.Если не заведётся у тебя и эта - будем искать проблему в системе....фаерволы,антивирус,может службы какие отключены....редакция 7 то хоть какая? Сборка или офф ?

NUFLIN 30.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 218218)
Ты просто думаешь по-другому и подход у тебя иной (понять-разобраться-вдуматься). А у ребят (почитал днем в "клубе", где 7-я серия) желание просто, быстро и без усилий (и как я понимаю без материальных затрат) получить положительный результат.

Была бы тема в "Ремонте" - дело другое, а так... "хочу купить яхту и сразу в круиз..." :biggrin1:

serega050 30.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 218218)

Желание есть. раз я тут сижу и перечитываю все темы. Про передачу опыта отписался выше. Парни, мне не нужно халявы. Мне обидно, что на наших форумах большинство людей, которые что-то знаю начинают понты свои кидать в каждом сообщении. На забугорных это выглядит совершенно по иному - там никто не обвинит в халяве или скажет "читай мануал", там просто помогут.

serega050 30.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 218219)
serega050,
Зря ты так....ну да ладно....

Если не лень - скачай этот DIS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пробуй. Мной эта машинка сделана и ессно ей пользуюсь.VMWare 8.0 или выше нужно будет тоже установить.Если не заведётся у тебя и эта - будем искать проблему в системе....фаерволы,антивирус,может службы какие отключены....редакция 7 то хоть какая? Сборка или офф ?

Мне самому не приятно такие вещи писать, но это я наблюдаю повсеместно, а в этой теме это просто достигло максимума.

serega050 30.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 218219)
serega050,

Не лень. Приеду домой обязательно скачаю. Семёрка чистая, я принципиально всякие моды не качаю. Но семерка 64-битная. Может в битности проблема? NCS у меня кстати именно из-за этого не работает!

Peter7 30.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 218226)
Желание есть. раз я тут сижу и перечитываю все темы. Про передачу опыта отписался выше. Парни, мне не нужно халявы. Мне обидно, что на наших форумах большинство людей, которые что-то знаю начинают понты свои кидать в каждом сообщении. На забугорных это выглядит совершенно по иному - там никто не обвинит в халяве или скажет "читай мануал", там просто помогут.

Дело не в халяве, а в подходе, без обид. На "наших" форумах не настолько много людей, которые реально знают предмет и имеют желание (и время) подсказать или просто ответить на вопросы. Я не вижу кидания понтов тут, я вижу призывы разобраться самому в предмете перед тем как наломать дров и начнать слезно умолять оживить "внезапно" умершую технически сложную машину.
На "забугорных" форумах народ принципиально мало чем отличается (знающих предмет меньше чем на "наших"), просто они может несколько повежливее и поспокойнее, так как жизнь тут намного более расслабленная чем у вас там.
Ну а если имеется стойкое мнение что на "забугорных" лучше, то что здесь держит? :cool:

Peter7 30.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 218223)
Была бы тема в "Ремонте" - дело другое, а так... "хочу купить яхту и сразу в круиз..." :biggrin1:

Ну так если "яхта" уже есть, то и в круиз охота, а что утонуть можно без навыков это не все понимают, к тому же некоторые предпочитают learning the hard way иногда не предполагая что можно иначе. :smile:

Peter7 30.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 218229)
Не лень. Приеду домой обязательно скачаю. Семёрка чистая, я принципиально всякие моды не качаю. Но семерка 64-битная. Может в битности проблема? NCS у меня кстати именно из-за этого не работает!

Почему не поставить вторую систему 32 битную? Или купить недорогой устаревший лэптоп и с ним играться- жизнь заметно облегчится.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)