Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Soft BMW от "А" до "Я" (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/soft-bmw-ot-do-ss-18982/)

NUFLIN 12.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 184731)
NUFLIN я скоро ослепну надоело читать хочу писать а ты все пишеш и пишеш:biggrin:

Не читай то, что пишут не тебе :biggrin1:

serega050 12.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 184724)
Почитай лучше ЭТОТ мануал:cool:

Тоесть как я понял (Eine Installation ist nur unter WINDOWS NT 4.0 / 2000 / XP nötig) инсталяция нужна только для NT/2000/XP, а для Win7 не нужно:shock::shock::shock:

Говнюк 12.04.2012 21:42

NUFLIN
У меня вот какой вопрос!
Купил разных шнуров и ноутбуков, накачали установил весть софт настроил его, научился жмакать кнопки и даже купил кучу всякого бу железного хлама.
Время от времени подсоеденяю этот хлам прошиваю и кодирую но не как не могу симулировать критическую ситуацию с падением блока так чтоб было интересно поднять его прям напасть какая то. Может я что то не так делаю?
Да и вообще нукуй мне это все нужно?

serega050 12.04.2012 21:48

Вложений: 1
Инпа кажется заработала. Все остальное тоже NFS, WinKFP. Но вот при запуске NCS возникает ошибка. Пишет про совместимость...:confused:
В свойствах файла совместимость с XP задал... Что не хватает...
Чувствую меня или забанят скоро или просто пошлют:facepalm:

Говнюк 12.04.2012 22:10

Не пиши пиши очень актуально!

NUFLIN 12.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 184763)
Инпа кажется заработала. Все остальное тоже NFS, WinKFP. Но вот при запуске NCS возникает ошибка. Пишет про совместимость...:confused:
В свойствах файла совместимость с XP задал... Что не хватает...
Чувствую меня или забанят скоро или просто пошлют:facepalm:

На 64 битах не заработает.

Витюха 12.04.2012 23:40

Вложений: 2
serega050,
Если Win7 Проф или Максималка (про остальные редакции Win 7 не знаю) - то через XPMode пробуй...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Inpa 12.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 184783)
serega050,
Если Win7 Проф или Максималка (про остальные редакции Win 7 не знаю) - то через XPMode пробуй...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да хоть какая Винда , хоть ХР , если 64 бита, не заработает.
Только на виртуалке.

serega050 13.04.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 184783)
serega050,

Через XPMode уже пробовал - там стоит тоже INPA.:smile: Только вот нужно будет попробовать запустить там NSC завтра. Вчера почему-то затупил - не догадался.:confused: А я вот вчера заморачивался, думал установлю на "чистую" Винду, без виртуалок. Ну хотя бы INPA, подумал я, будет установлена нормально:idea: Нет, блин.... Теперь у меня получается что, будет 2 виртуалки????:eek: - одна для INPA, другая для DIS:eek:
Не многовато ли!!!!:eek1: У кого нибуть такая схема работает? Ноутбук тянет?

msn007 13.04.2012 09:33

поставь просто две системы, не на виртуалке. Поставь второй системой ХП и всё у тебя будет работать отлично. Просто при загрузку будешь выбирать, какую винду загрузить. Ну или поставь 7 32 битную.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)