![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN У меня вот какой вопрос! Купил разных шнуров и ноутбуков, накачали установил весть софт настроил его, научился жмакать кнопки и даже купил кучу всякого бу железного хлама. Время от времени подсоеденяю этот хлам прошиваю и кодирую но не как не могу симулировать критическую ситуацию с падением блока так чтоб было интересно поднять его прям напасть какая то. Может я что то не так делаю? Да и вообще нукуй мне это все нужно? |
Вложений: 1 Инпа кажется заработала. Все остальное тоже NFS, WinKFP. Но вот при запуске NCS возникает ошибка. Пишет про совместимость...:confused: В свойствах файла совместимость с XP задал... Что не хватает... Чувствую меня или забанят скоро или просто пошлют:facepalm: |
Не пиши пиши очень актуально! |
Цитата:
|
Вложений: 2 serega050, Если Win7 Проф или Максималка (про остальные редакции Win 7 не знаю) - то через XPMode пробуй... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Только на виртуалке. |
Цитата:
Не многовато ли!!!!:eek1: У кого нибуть такая схема работает? Ноутбук тянет? |
поставь просто две системы, не на виртуалке. Поставь второй системой ХП и всё у тебя будет работать отлично. Просто при загрузку будешь выбирать, какую винду загрузить. Ну или поставь 7 32 битную. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Форум BMW (БМВ)