Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   SRS BMW x5 E53 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/srs-bmw-x5-e53-23037/)

mozjov 13.01.2013 23:18

SRS BMW x5 E53

Здравствуйте! У меня такая проблема купил x5 4.4 2001 г европеец .
Лазил в передние двери ,снимал передние сидения чистил салон.
Отсоединял отсоединил аирбэги но клемму не снимал не знал. Но при покупке авто она уже горела. Вчера компом пытались стирать не стираются ошибку пишет какуюто сказали видно что отсоединял там там но не сбрасывается.. Падушки не стриляли . Попробывали подключить другой блок с бмв 520 после ДТП поставив его комп показывает кучу падушек сбрасываем все очищяется . На панели приборов все гаснет но после того как глушу завожу снова появляется. Так вот вопрос говорят можно прошить мой блок родной заново и все будет гуд блок будет как новый. Или с 520 с ним что то мутить. Подскажите как сделать эту процедуру и возможно ее выполнить с помощью
BMW INPA K+D-Can (USB) самому спасибо.

NUFLIN 13.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 236909)
Здравствуйте! У меня такая проблема купил x5 4.4 2001 г европеец .
Лазил в передние двери ,снимал передние сидения чистил салон.
Отсоединял отсоединил аирбэги но клемму не снимал не знал. Но при покупке авто она уже горела. Вчера компом пытались стирать не стираются ошибку пишет какуюто сказали видно что отсоединял там там но не сбрасывается.. Падушки не стриляли . Попробывали подключить другой блок с бмв 520 после ДТП поставив его комп показывает кучу падушек сбрасываем все очищяется . На панели приборов все гаснет но после того как глушу завожу снова появляется. Так вот вопрос говорят можно прошить мой блок родной заново и все будет гуд блок будет как новый. Или с 520 с ним что то мутить. Подскажите как сделать эту процедуру и возможно ее выполнить с помощью
BMW INPA K+D-Can (USB) самому спасибо.

1) везешь машину к спецу
2)долго куришь форум и заводскую документацию :tongue:

mozjov 13.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 236912)
1) везешь машину к спецу
2)долго куришь форум и заводскую документацию :tongue:

Уже возил одни говорят смотрите подушки другие говорят у кого токое обрудование BMW INPA K+D-Can (USB) приезжайте перепрошьем ваш блок . Но я хотел бы прошить блок сам !

gunhed 14.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 236922)
Но я хотел бы прошить блок сам !

так прошивай :ph34r:

mozjov 14.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 236933)
так прошивай :ph34r:

Так вот я прошу помощи у знающих людей как грамотно это сделать

gunhed 14.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 236934)
Так вот я прошу помощи у знающих людей как грамотно это сделать

так уже ответили - пост №2

mozjov 14.01.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 236939)
так уже ответили - пост №2

Это не помощь так и я могу ответить. Едь в сервис я был в сервисе варианты решения я знаю. Ищю более дешевый тоесть пререпрошить блок самому сдесь есть такие люди каторые знают как это делать вот я и прошу помощи. А ездить по городам и отваливать всем бабло за диагностику устал я вполе думаю и сам смогу все исправить потенциал есть просто нужна информация.

gunhed 14.01.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 236944)
Ищю более дешевый тоесть пререпрошить блок самому

так бы и написал - нужна халява :facepalm:

mozjov 14.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 236946)
так бы и написал - нужна халява :facepalm:

Ты разводишь флуд уважаемый толку от тебя нет! Что значит халява я машину обслуживаю свою сам ремонт делаю сам максимум диагностика для выявления чегото серьезного мне нравиться ремонтировать ее самому я заказал оборудование и вот хочу разобраться с этим блоком самомом интересно мне это!!!

gunhed 14.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от mozjov (Сообщение 236947)
и вот хочу разобраться с этим блоком самомом интересно мне это!!!

ну так и разбирайся. :facepalm:
пока же ты тупо просишь что бы тебе инструкцию написали

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)