Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Удаленное on-line кодирование и программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/udalennoe-line-kodirovanie-i-programmirovanie-30813/)

ArtemNR 30.07.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 338380)
Ну я же блюдечко обещал...с каемочкой ...жаль что долго разбирался так как уже говорил что я не специалист в создании сетей. Но теперь кому нужна помощь--вэлком. Чем смогу-помогу.

Что-то сомневаюсь что ты чем-то помочь сможешь :)
Если с такой ерундой разбирался месяц, то чем ты помочь сможешь с машинами ?

Да и по стилистике выложенного сразу видно что чужие мысли выдаешь за свои, видно кто-то помог а ты напечатал.

P.S.

То что ты выдаешь тут за блюдечко все давно пользуются, взять к примеру DIS на виртуалке и работа диса с адаптером D-CAN или ICOM, через сетевое подключение. Что-то новое сделал отличное от того что было ?

Никакой америки не открыл, а просто сделал для тугодумов картинки, они тебе очень благодарны :)

А все кто соображают и так в курсе.

Так что у вас тут клуб обделенных поэтому никто и не пишет, потому как трете очевидные вещи.

neo67 30.07.2014 19:05

ну тут на форуме есть много тех кто знает гораздо больше и глубже по многим вопросам. Вот к примеру помнишь тот же диск русификации ССС--я считаю что у ребят мозги не плохо варят раз его сделали и теперь ВСЕ им пользуются ,по крайней мере мой уровень познаний в таких вопросах ниже плинтуса.

Mik78 30.07.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от ArtemNR (Сообщение 338413)

А зачем ты здесь? За пять месяцев 8 сообщений.. охренеть помошник.. или просто халявщик?

Цитата:

а просто сделал для тугодумов картинки,

Не завидуй... человек возможно тебе в отцы годится... раньше в школе компутеров не было... но он сделал ..

Цитата:

Так что у вас тут клуб обделенных поэтому никто и не пишет, потому как трете очевидные вещи.

Да просто много мудаков темы позасирало... вот и молчат люди..

neo67 30.07.2014 19:27

Ребята ! я думаю что в принципе что тут обсуждать ? Кто все знает-им это не надо. Кто не умел как и я-теперь будет пользоваться. Я поставил перед собой задачу-она решена. Спасибо тем кто подкинул мысли и доки . Почему с картинками для тугодумов --поясню: когда я сам пришел на форум и не знал как подступиться к тому же нцс или проге со страшным названием winkfp то был бы рад найти именно такую инструкцию . Потом все это уже появилось в свободном доступе за что я благодарен людям сделавшим это. ArtemNR видимо не понимает что можно быть к примеру хорошим диагностом (это я не про себя а в принципе говорю ) и никудышним айтишником по-этому его вопрос чем я к примеру смогу кому-нибудь помочь раз так долго разбирался с этим вопросом считаю глупым и неуместным. Уж извините старика если что.
Всем спасибо.

Tyler 31.07.2014 00:30

Цитата:

А чем можешь ты помочь, кроме подобных сообщений?

NUFLIN 31.07.2014 00:36

Цитата:

Что-то сомневаюсь что ты чем-то помочь сможешь :)

То, что Макс сделал - он сделал сам (разобрался), а ты что можешь, кроме кидания какашками? :cool:

Цитата:

Ты одарённый? и что ты тут тогда делаешь? "шаги" подглядываешь? :eek1: - тогда сиди и не питюкай...

Busyman 31.07.2014 01:25

Классное слово не питюкай :thumbup::nod::biggrin:

NUFLIN 31.07.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 338475)
Классное слово не питюкай :thumbup::nod::biggrin:

Это из лексикона птенцов... подслушанное :biggrin:

neo67 31.07.2014 12:39

NB---не забыть проверить что в ICOM включен режим DHCP а то у некоторых он в статике стоит.

Argos 02.08.2014 13:25

ау!!есть тут сис админы??????или все как всегда страшенная тайна!!!!!
есть vpn сеть(tv или LogMeIn Hamachi).ПК1(удаленный)и ПК2(с управлением)пусть будет на ПК1 -VPN IP - 5.77.55.234
ПК2 -VPN IP - 5.77.98.150
на ПК1 -LAN IP - 192.168.0.10(пусть даже статик)
прописываю на ПК1-route add 5.77.98.150 mask 255.255.255.255 192.168.0.10 metric 1
на ПК2-route add 192.168.0.10 mask 255.255.255.255 5.77.55.234 metric 1

в реестре правил HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\Tcpip\Parameters IPEnableRouter = 1
и тишина...сетевая молчит!!!что не так?????есть мысли.....???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)