![]() |
Цитата:
встречал пару-тройку раз у студенток....:cool: |
А как подробнее ............на видео снять как один из портов глючит ? Бывает по столу чуть ударишь все нахрен отсоединяется ........было не раз такое .Поэтому если чего копирую многогигабайтное вокруг стола на ципочках хожу . |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите разобраться . У меня при первом подключении минут через 30 погас светодиод . Я думаю у меня как раз тот случай что и у вас . Что проверить ?Подскажите .И что куда паять . Адаптер с горяча наверно - было удобно по срокам и цене купил в carmod - черт меня дернул туда суваться .Они не помогают вообще - отсылают в интернет типа ищите по форумам .Не рекомендую этот магазин и вообще этот адаптер . Я хотел свою старушку глянуть 316 1991 год е-36 м40 DME 1.7 В плане программ INPA DIS все встало без единой ошибки на XP SP3 .Здесь проблем нет .А вот с адаптером что делать ...... |
Цитата:
Тебе нужен ADS-адаптер или EDIC... миллион раз обсуждалось :facepalm: Блин, не "ДИАГНОСТИКА", А ДЕТСКИЙ САД :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да читал я это ссылку дать не могу по причине каши в голове (слишком много инфы перерыл по этой теме )..... современные FT232RL - с ними работает . |
... современные FT232RL - с ними работает . Где.... посмотреть можно ?:) |
Вы можете помочь что с адаптером ? Почему светодиод погас ? Питание на 15пине колодки диаг.разъема есть - напряжение акб . Где iffa ? |
vladddd, тебе уже сказали выше. НЕ будет этот адаптер читать твою е36. И круглый разъем, который у тебя есть, не поможет в этом. И сделать ничего с этим нельзя (даже не пытайся). На будущее - покупай в нормальных местах у нормальных людей, которые могут сказать хоть что-то. |
Я уже боюсь чего либо спрашивать ............. хорошо . Обманули, говорят , пишут одно на практике по другому ....... у меня есть комп с реальным COM портом . Что перепаять мне нужно ? Подскажите ? Как обойти эту FT232RL Я когда устанавливал программу все делал по инструкции поэтому все прошло без ошибок и выбрал OBD но сам ADS в установочных файлах есть может мне в INPE что изменить ? ADS выставить ? |
Подскажите у меня запаяна 4 и 5 нога, так должно быть? |
vladddd, и перепаивать тоже бесполезно. Я уже написал выше - не поможет Н И Ч Е Г О. |
Цитата:
|
vladddd, 5000руб - это адекватная цена за ADS. |
дайте ссылку .........я искал но не видел такого .Поэтому остановился на таком варианте . |
vladddd, |
vladddd, решил проблему с адаптером? |
Цитата:
ищите мои посты на голгофе . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Форум BMW (БМВ)