![]() |
Цитата:
|
помогите новенькому советом c dis установил инпу и дис по инструкции. при соединении вот такая картинка файл ini в норме. запускаю ifhsrv32 запускаю diaghead дальше виртуалку с dis 57 короче голову видит но поключиться не хочет |
ipmua, у тебя, наверное, настройки не правильные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 проблема возникла, все авто читаются исправно и с дизельными и бензиновыми двигателями до е60, с ней при выборе dde50 m57 или любого другого дизеля вылетает вот это (кабель и K-line и K+dcan) двигатель м57ту, про разность в версиях понятно, но я не могу смотреть ни один параметр выбранного двигателя, так как идут ошибки по скриптам потом: |
Программа просит конкретный файл - найди его и впиши в список моторов :podz: |
Вложений: 1 В списке моторов он есть |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 тоже, только почему то с мелким регистром прописаны... |
При выборе мотора промахиваешься строчкой :smile: Тул хоть берет его? |
5 раз подряд не промахиваются)))), тул не берет... |
Всем привет! загнал себя в тупик...не знаю куда копать......устанавливал INPA не первый раз....всё по инструкции...всегда всё работало.....попался в руки IBM ThinkPad T43 ....установил всё корректно.....но в диспетчере устройств ..в портах висит: Порты (COM и LPT) -- последовательный порт LPT1 -- последовательный порт COM1 подключаю к машине..ничего не работает....шнурок рабочий....так как сразу поставил INPA на другой ноут (DELL) где в диспетчере устройств в портах висит: Порты (COM и LPT) -- serial on USB port (COM1) ...и всё заработало вопрос собственно следующий:......если какие то особенности установки INPA на определенные машины..в частности IBM ThinkPad T43 :shock:....за ранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mihhail, ну так дрова-то встали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ноут дел д630 ком порт есть.виндовс хр. адаптер кантьер с режимомо ediabas std obd. сделал несколько скринов. |
Такой-же ноут у меня. Всё без проблем. Скриншот стартового окна сделай в вмваре- сколько сетевых адаптеров и на хост-онли они настроены? Версия Ediabas какая - 6.4.7 ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)