Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   устанавливаю inpa (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanavlivayu-inpa-23216/)

skazka 02.02.2013 19:52

NUFLIN, Ну не будте Вы таким дерзким ёлки палки, если Вас так задивают мои вопросы, ну игнорируйте их да и всё, делов то, человек которого Вы чуть не заклевали в этой же теме, уже помог мне дельным советом, а Вы ... одни под...ки, ну не надо.

Витюха 02.02.2013 20:37

skazka,
...никто никого не клюёт..это просто восприятие у многих такое - у меня тоже поначалу было тоже самое, а потом читал,читал,читал...и понял, что пинают то в нужную сторону.. на все вопросы по софту есть сотни ответов уже готовых..просто надо быть терпеливым чуть-чуть))))))))
Удачи!

skazka 02.02.2013 20:59

Витюха, Да я всё понимаю, если честно, то я эту ИНПА, настраиваю уже около года, конечно, если бы я приобрёл её здесь, то наверное уже и настроил бы, да и со временем проблеммы, поэтому занимаюсь этим когда есть время, а сейчас, такой сезон, точней не сезон с работой, что к сожалению есть больше свободного времени для настройки проги, но надо ещё и людей работой снабжать (которые работают на меня), но сейчас задался целью, настроить прогу и овладеть ею, и по совету хороших людей попал на этот форум, и общение здесь уже даёт положительные результаты, поэтому прошу не пинать меня сильно, т.к. в принципе, я проживу неплохо и без ИНПА, но это уже мой профессиональный принцип и интузиазм овладеть диагностикой БМВ, что касается железа БМВ, с этим у меня и моей мастерской, не побоюсь этих слов, полный порядок, поэтому ребят, прошу тех кто в теме, помогите пожалуйста дельными советами (без приколов).

Глядишь и я чем-то пригожусь здесь :)

NUFLIN 02.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от skazka (Сообщение 242773)
Витюха, Да я всё понимаю, если честно, то я эту ИНПА, настраиваю уже около года, конечно, если бы я приобрёл её здесь, то наверное уже и настроил бы, да и со временем проблеммы, поэтому занимаюсь этим когда есть время, а сейчас, такой сезон, точней не сезон с работой, что к сожалению есть больше свободного времени для настройки проги, но надо ещё и людей работой снабжать (которые работают на меня), но сейчас задался целью, настроить прогу и овладеть ею, и по совету хороших людей попал на этот форум, и общение здесь уже даёт положительные результаты, поэтому прошу не пинать меня сильно, т.к. в принципе, я проживу неплохо и без ИНПА, но это уже мой профессиональный принцип и интузиазм овладеть диагностикой БМВ, что касается железа БМВ, с этим у меня и моей мастерской, не побоюсь этих слов, полный порядок, поэтому ребят, прошу тех кто в теме, помогите пожалуйста дельными советами (без приколов).

Глядишь и я чем-то пригожусь здесь :)

Т.е. сначала повозмущался (где мое блюдечко :frown:), а теперь просишь помощи?
Запомни (если не понял сам): здесь люди учатся думать - а "блюдечников" здесь не наказывают, но и относятся соответственно... кто косточку кинет, кто кнопочки распишет... а он так и ждет очередной подачки :biggrin:

Tyler 03.02.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 242741)
skazka, включи поиск и найди обновления SP-daten

Это в его случае вообще не нужно.

NUFLIN 03.02.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 242801)
Это в его случае вообще не нужно.

е70 2008 года? :rolleyes:
Может, что пропустил - я с 2007-го обновляюсь по умолчанию :biggrin:

джамал 04.02.2013 12:59

так,разобрался и с дисом )))) Но дис иногда не видит остальных блоков кроме двигла и акпп, а иногда видит :shock:

Витюха 04.02.2013 13:48

:ph34r:
На одной и той же машине такое происходит?

джамал 04.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 243105)
:ph34r:
На одной и той же машине такое происходит?

да. то видит, то говорит что блок не удалось опознать, что за бред?

Peter7 04.02.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 243136)
да. то видит, то говорит что блок не удалось опознать, что за бред?

Возможно адаптер не до конца вставляется в разъем.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)