Да слышал - не хочу я загромождать свой Мак разными виндами - для диагностики и прочего (чего нет на Маке) обычно хватает ХР на VMWare. Драйвер встал, USB шнурок видится, проблема похоже дальше, в адапторе.
Если все-таки обнаружится, что проблема софтовая, то тогда и буду в этом направлении думать.
Витюха
12.02.2013 13:34
sergey_959,
Я тогда ничем не могу помочь - у меня все шнурки на железный com-port.
... ну тогда последний вариант...как бред...взять у кого-нибудь ноут с виндой, установить софт и проверить...
sergey_959
12.02.2013 18:36
Цитата:
Сообщение от Витюха
(Сообщение 245355)
sergey_959,
Я тогда ничем не могу помочь - у меня все шнурки на железный com-port.
... ну тогда последний вариант...как бред...взять у кого-нибудь ноут с виндой, установить софт и проверить...
На последний вариант это имею в уме:smile:
Но пока жду предложений от владельцев шнуров пересечься в Мск и проверить шнурок/софт:help:
джамал
12.02.2013 19:17
Цитата:
Сообщение от sergey_959
(Сообщение 245429)
На последний вариант это имею в уме:smile:
Но пока жду предложений от владельцев шнуров пересечься в Мск и проверить шнурок/софт:help:
когда я покупал свой K+DCAN, вот мне продавец говорил что им диагностировать авто только до 2006г. правда или нет не знаю, надо бы узнать!
NUFLIN
12.02.2013 19:23
Цитата:
Сообщение от джамал
(Сообщение 245441)
когда я покупал свой K+DCAN, вот мне продавец говорил что им диагностировать авто только до 2006г. правда или нет не знаю, надо бы узнать!
:facepalm:
Сумасшедшие люди... D-CAN начался с 2007, а тут... :frown:
джамал
12.02.2013 19:33
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 245442)
:facepalm:
Сумасшедшие люди... D-CAN начался с 2007, а тут... :frown:
не знаю даже! А почему при диагностике DISом при определении каких либо ошибок пишет записан код неисправности и показывает какой то код? Где взять расшифровку? Подскажи если не не трудно:smile:
NUFLIN
12.02.2013 19:36
Цитата:
Сообщение от джамал
(Сообщение 245452)
не знаю даже! А почему при диагностике DISом при определении каких либо ошибок пишет записан код неисправности и показывает какой то код? Где взять расшифровку? Подскажи если не не трудно:smile:
С разными машинами программа работает по-разному :cool: Выясни, что такое "план проверки" и зачем он нужен :eek1:
DANY
12.02.2013 22:43
Вот взял шнурок на поганять у дружбана, он его купил и кинул в гараже, а я какрас озабоченый покупкой шнурок конфисковал, диск с мануалами он - проимел. я всё подключил, инструкции по INPA проштудировал, порт, драйвера ПО установил. INPA видит машину (момент включения зажигания). Мотор и карабас читаются INPA, всё остальное - шляхен:shock:
шнурок на фото
я понял из постов раньше, что продиагностировать мою E39 2002г.в. полностью мне поможет перемычка на правой фото под номером 8. Так ли это?
И зачем нужны другие перемычки с 1-6? :shock::help:
NUFLIN
12.02.2013 22:46
DANY, есть программа, называется WDS :cool: Осваивай :facepalm:
DANY
12.02.2013 23:08
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 245484)
DANY, есть программа, называется WDS :cool: Осваивай :facepalm:
понимание как это всё работает есть может не совсем точное
в моём случае, но не ясно что эти все перемычки на шнурке делают.