![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Соединить надо здесь (пометил жёлтым), или как-нибудь по другому, можно 2 проводочка подпаять и тумблер поставить, если надо будет разорвать для какой-нибудь другой машины, критичной к этому. А в WDS посмотри ещё Автомобиль в целом -> Кузов -> Комуникация по шинам -> Диагностическая шина -> Basic/High -> X19527 Гнездо разъёма ODBII. |
ну да, до этого я тоже додумался, только зная китайцев, и их тягу к чего-нибудь недопаять :) решил лучше переспросить. Разводка на плате от этих пинов идёт через К8, туда скорее всего и припаяю микрик, если хозяин шнура даст добро. а технически что происходит если их замкнуть ? И зачем эти долбаные 6 пинов на плате....:ph34r: |
Цитата:
По ногам - технически при замыкании 7 и 8 ноги ты подключаешь адаптер к 2-м диагностическим линиям своей машины, одной на 7-й ноге и 2-й на 8-й ноге. На каждой из линий свой набор блоков. Соединение 7-й и 8-й ног не мешает, если на ODB разъем не выведен ENET (на новых машинах). На остальных можно для всех оставлять замкнутыми. |
можно ли K+DCANом диагностировать е34 1995г м50? нужен кругляк 20 пиновый? |
джамал, нет нельзя. Тебе ADS нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Читая эту тему некоторые вопросы отпали.но много осталось.где то видел что этим сканером работают в программе карсофт.я запустил карсофт и виртуально сделал соединение с авто,в сканере диод моргал зелёным цветом.потом надпись нет соединения.а когда смотрел днём е34 то при подключении к ноутбуку свето диод сначала красный потом при соединении с блоком (в программе inpa) моргает белым цветом.Как должно быть в нормальном виде.сканер у меня всего неделю Через dis пока тоже не получается.связь с головой ОК.при запуске диагностики так же светодиод белым моргает.но ничего не видит.проверял ту же е34 Может всё дело в старой модели.у нас старых бэх не мало поэтому хочу настроить.я скачал указанную админом версию inpa для работы именно со старыми моделями.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но пока не могу её установить .кто знает подскажите. И ещё по поводу dis в виртоальной машине настроки должны быть по умолчанию или что то нужно править Видел так же на форуме.что паяют перемычки.опять же к каким моделям это необходимо Всем заранее спасибо за внимание. |
Вопросов много.Первый ответ-на старые,примерно до 95,нужен ADS адаптер.И DIS.Несовсем понял про какие премычки идет речь.Просто надо изучить матчасть.Т.е.посмотреть схемы распиновки разьемов.В круглом разьеме вместе соединяется 20 и 17 ножки. |
Все тот же больной вопрос, что и у всех. Скачал INPA с форума, где указывал Tyler Но с настройками немного заблудился. Помогите проверить. Устанавливал по мануалу. Сначала Inpa, затем Referenz 2006, затем корректировал obd.ini Вот что получилось. Uploaded with Uploaded with |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Форум BMW (БМВ)