![]() |
Цитата:
|
это фото из инструкции.у меня нет такого в диспетчер устройстве.только ощибка в шине ЮСБ и все. |
Цитата:
|
ладно.думаю все таки ощибка моя при установке.разберусь.спасибо вам еще раз.если что напишу подробно завтра. |
Вложений: 1 Други помогите? DIS 57 + VM10+K-Line FTDI Все встало вроде правильно, пинг идет головка пакеты шлет шнурок виден на ком1 Но при установке связи - пишет связи нет. Цепляюсь к E90 - вкл зажигание - пуск сервера и эмулятора-клик run-пуск VM Как проверить? В ini в адресе и порт после знака = пробелы должны быть? Связь без авто устанавливается? Можно проверить канал связи без авто? |
Должна соединяться без авто, находить находит, а цеплять не цепляет. попробуй отрубить антивирусы и фаерволы. удачи. |
Братцы Беда !!!!! Полетел Винт на ноуте поменял по гарантии, а все диагностические проги тю-тю!!!! Как только не пробовал настроить свежескаченное ни в какую инпа даже 53 кузов не видит :confused: |
С 90 ками беда у меня шнурок на этот случай с замкнутыми ногами |
Добрый день всем. Решил заморочиться и установить на T30 ДИС и остальное старье. На виртуалке есть, но повернулся древний ноут и решил попробовать поставить все на UNIX как надо. Есть может у кого в архивах диски или образы для установки. Пробую качать образ под Т30, но там все висит уже недель на 64,9% и конец. Буду благодарен за любую помощь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Форум BMW (БМВ)