|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2014, 01:14 | #91 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Такое делал?
|
|
03.12.2014, 01:28 | #93 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Как так получается тогда что СОМ порты меняются когда шнурок вставляешь, незнаю даже, если так все делал, незнаю...ладно голова уже не варит, ты еще раз напиши по порядку после чего проблемы начались, и что потом делал, по пунктам только в хронологическом немецком порядкезавтра почитаю
|
|
03.12.2014, 01:31 | #94 | |
Завсегдатай Регистрация: 01.09.2013
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
| |
|
03.12.2014, 10:21 | #95 |
значит было все так: у меня все работало без проблем. вернее как работало. дис работал всегда, а инпа и НЦС в зависимости какой стоит эдиабас. я не понимал в чем проблема. то есть, устанавливаю толс 2.12, у меня нцс начинает работать, а инпа нет, в ней кнопки пустые, удаляю толс 2.12 и устанавливаю инпу которая со шнурком идет на диске. все норм. инпа работает, и вот последний раз 2 недели назад, опять начал мучать комп и себя))) опять устанавливал, устанавлива, пошел пробовать к машине. и смотрю у меня с какого то хе.а в адаптере что то болтается, соответственно подключил к машине он ее не читает и пишет ошибку в дисе, которую я показывал выше. я его раскрыл. там отпаялся стабилизатор тока. я его припаял на место, пробую и все больше он не заработал при этом светодиод на нем гореть стал зеленым, хотя до этого он всегда горел оранжевым. дальше плюнул, поехал по делам в москву и заодно купил новый адаптер, там же заезжал к соклубнику Вадиму. он мне объяснил и показал из за чего пустые кнопки в инпе. я приезжаю домой, думаю что все норм, пробую шнурок. а он точно такую же ошибку дает что и старый, лазил по просторам инета и 2-3 ответа нашел по этой ошибке, что надо отключить брауэндмаер. я поехал к знакомому, попробовать его шнурок и его комп, пробуем его шнурок на моем компе. его адаптер дает тоже такую ошибку, я ему сказал что вычитал и давай отключим брауэндмаер, короче отключаем и начал читать машину, все ок. я пробую свой новый адаптер, всталяю, он пишет что не распознает его, смотрим на нем ком порт не один стоит. поменяли, пробуем , пишет не видит его, надо драйвер, что то там не понятно на диске какой там драйвер. вроде получилось не пишет что не видет, пробуем дальше, заходим та ошибка пропадает, пишет уже что нету напряжения на контакт 15 хотя зажиг включено. вытаскиваем пробуем его, адаптер. тоже самое. теперь и его не видит, хотя первый раз все читал. пробовал свой адаптер на его компе что то тоже не работает и тоже показал что нету драйвера, хотя устанавливали. его адаптер пробуем, смотрим заработала инпа у него(у него больше нету ничего кроме инпы) а мой адаптер вставляем у него точки не горят в инпе что вкл зажигание. и у меня в инпе тоже не горят. но позавчера непонятно как они не горели, а инпа работала, но та инпа что с диска установленная. как так точки не горят а работает. потом я ее удалил, потому что захотел переустановить на толс 2.12 и после установки теперь и эта инпа не работает. пишет какую то ошибку. а ну как выше в фотке. и теперь ни его ни мой адаптер не читает. я его у него взял чтобы пробовать теперь проблема когда запускаешь DiagHead начинает появляться связь и через неск секунд пропадает тоже фотка выше. настройки все проверил все норм.. сейчас вообще ничего не работает. мне кажется у меня в компе проблемы, да и еще драйвер наверно не правильно стоит. вот так все Вань.
Последний раз редактировалось romik540; 03.12.2014 в 10:26. |
|
03.12.2014, 12:01 | #96 |
Я понял тебя,, просто дело в том что тебе не нужно было каждый раз устанавливать и переустанавливать, Вадим не показал тебе что просто можно установить два Эдиабас разных а потом какой нужно просто менял бы название папки, например один сделал Ediabas а другой EdiabasZapas, пользуешся, потом когда надо просто поменял название и все, потому как программы ищут свой путь только в а папке Ediabas. EdiabasZapas для программ ничего значить не будет. Вообщем у тебя там такая каша, это нужно уже просто знающему человеку отдать, может просто мелочь какая но ее надо видеть. Поставь шнурок и найди его в диспетчере устройств, отправь картинку как в посте 91 третья картинка слева на право
|
|
03.12.2014, 13:13 | #98 |
Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ |
|
03.12.2014, 13:14 | #99 | |
| |
|
03.12.2014, 13:29 | #100 |
блин, а теперь вставляю уже дома. опять нормально все. пишет устройство работает нормально. что за фигня почему он то слетает, то опять ставится сам.
|
|