![]() |
Цитата:
PS^ определись для себя: что такое EWS, для чего задуман и как работает - в дальнейшем легче будет :facepalm: |
bes_com, в посте 589 процедура описана не в полном объеме, перед тем как перевести ключ в первое положение нужно сложить последние 5 цифр номера кузова (пример: 045627; 0+4+5+6+2+7=24, 2+4=6), в данном случае 6 раз нажать на педаль тормоза. Длительность и интервал нажатий должны быть примерно одинаковые в пределах 2 с. (удобно про себя отсчитывать "двадцать два", можно вслух). Я конкурентов не боюсь, пользуйтесь. |
alanmar, спасибо, тото я думаю не получается...:love: |
:eek1: |
народ подскажите как вставить сюда скриншот с проблемой по DISy очень нужна помощь |
Вложений: 1 Через Расширенный режим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я делаю control+ print screen вставляю в Paint b сохраняю jpeg. Затем этот файл вставляю через разширенный режим: Изображения/загрузка. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая ошибка сначала при входе в Dis и открытии базы |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот такая что надо сделать |
А сами виртуалки с DIS нормальные?Рабочие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Форум BMW (БМВ)