![]() |
Добрый день, подскажите что означает ошибка 200.16 и как ее устранить? |
Читать форум ВНИМАТЕЛЬНО (для начала "Правила форума"), или бросить занятия диагностикой БМВ. |
Форум пролистал, там про ошибку 200.166, и то устранил перегрузкой винды, это мне надо тоже перевешивать винду? Я только начинающий, устанавливаю все сам, редко когда в форум пишу, а вы в свои 18 лет много ли умели?!?! |
Andreu11, Тогда приходи когда 40 исполнится:biggrin: |
ну раз вам бОгам диаГностики нету дела до начинающих, буду сам добираться до Олимпа диагноста всем спасибо в 40 лет обязательно зайду к вам на чай :wink: |
Не чуди! В гараже нужно телок чпокать и бухать а диагностировать нужно только сиськи |
Цитата:
ВОТ ТЕБЕ И СОВЕТ ПО ТЕМЕ: Цитата:
Так что думай: либо заставлять работать собственную голову, либо (родительский?) карман... |
Вложений: 1 всем доброго дня. И так имеем китайский шнурок с белой платой. софт от феррума ставилось всё на виндовс 7 1. bmw standast tools 2.12 2. затем dis v57 dcan 3 rheingold 3.53.13 при первом запуске dis работал машинки считывал в целом работал как нужно. Потом был установлен e-sys, после чего по моим наблюдениям перестал работать dis выдает ошибку 200.165 При этом INPA, nsc-expert, winkfp, e-sys и rheingold работают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Форум BMW (БМВ)