![]() |
|
Всё по Tool32 Добрый день! помогите разобраться. На сколько я знаю с помощью Tool32 можно зайти в конкретный блок и постмотреть как он работает. Я не совсем понимаю как зайти в нужный блок, а если заходишь в какойто блок то там куча каких то сокращений, данных... Как в них разобраться??? В самой инпе всё понятно, блок, ошибки, тест и т.д. А что с Tool32??? Как им правильно пользоваться?? Помогите плиз |
берем словарик и переводим с немецкого. там предельно все понятно расписано |
с немецким у меня проблем нет. ты объясни как например зайти в движок, чтобы посмотреть работу термостата. Е46,М47, DDE 3.0 Поюзать его, открыть , закрыть. |
запускаешь инпу и смотришь |
Это понятно, меня интересует сам tool32, как именно через него это делать, зайти в блок DDE и там термостат посмотреть |
Цитата:
|
ну так напишите конкретно, чё выбирать и что делать, чтоб было понятно что вот так термостат закрыт, а так открыт. Если б было всё понятно я б не спрашивал.Если знаете помогите, нет, так нахер давать мне эти советы, которые всё равно не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было по-человечески сказать человеку, что термостат это устройство, которое открывается и закрывается от температуры ОЖ. Электронно он не управляется. |
Блюдечка захотелось... :bad: еще один... :help::rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ: не зная, как работает простейшее устройство - держись в салоне, лучше на заднем сидении:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. а давать ответы на дебильные вопросы, на всех яиц не хватит. Бог башку дал для того чтобы учиться, а не спрашивать у других. Цитата:
|
Цитата:
|
господа, как работает термостат я прекрасно знаю. От блока DDE он получает сигнал и открывается или закрывается, если б мне нужны были Ваши пояснения как что работает я бы создавал тему совсем другую, а не tool32. Далее, в самой инпе можно посмотреть и температуру ОЖ и термостат и многое другое, поэтому инпа меня не интересует. Ещё раз говорю абсолютно конкретно TOOL32,прошу написать, как зайти в блок DDE 3.0, если не знаете как в этот,любой другой, мне важно понять сам принцип, что выбирать и что там будет видно. Советы что, где почитать не надо, рекоминдаций тоже, если б было понятно здесь бы я вас не спрашивал, советы по устройству,принципу работы узлов, блоков тоже нен надо, всё написано в WDS,ETK, много книг и т.д. Поэтому ещё раз, если можете конкретно tool32, и конкретно любой блок, чтоб ВАс не смущал термостат и другие узлы авто!!! Если можте, помогите, нет и ладно, но разводить демогогию и давать ненужные советы,где кому сидеть в машине пожалуйста не надо. Заранее спасибо!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вам милок до тул32 еще как до киева с голой ..опой. вы банальных вещей не знаете |
я никому нихера доказывать не собираюсь. а если вы чего то не знаете читайте книги. |
все что нужно - уже доказали :biggrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)