Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Всё по Tool32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vsyo-po-tool32-9543/)

Ganordi 11.01.2016 02:21

а диагностика с тест планами уже не в моде?

Валера Х5 24.04.2016 23:32

Всем умникам хочу передать привет!
В общем почитал я темку и ужаснусля, какие же все умные до того, что им ответить в 1001й раз стрёмно на простой вопрос, многих по никкейму знаю ещё с основания этого сайта, когда ещё сами были овечками в деле читания ошибок и возникали как же всё плохо с диагностикой, нафига это всё придумывают!
А теперь куда бы деться возьми словарь да и переведи, а вы братцы забыли как вы сами потели и юзали немецкие и английские сайты со словарём? Что-бы хоть немного понять как всё это устроено.
Все прекрасно понимают что это ваш хлеб и вы этим зарабатываете, если вы хорошие мастера своего дела, то ваш хлеб у вас никто не заберёт.
Просто если знаете, помогите простым людям которые находятся за тысячи км. от вас или вам мало и вы наровите уже по удалённому доступу заработать?
Я интернетом пользуюсь ещё с 1999 года, можно сказать с самого начала когда он попал в массы. Потом начал развиваться РуНэт где люди делились информацией и пытались помочь друг-другу и знаете примерно после 2010года всё как-то начало меняться, появились ничтожества которые хотят укусить кошелёк простого обывателя который пришёл на форум пытается что-то узнать и сделать сам, но его тычат носом в поисковик или дают заведомо ложную информацию, что-бы он что-то намутил у себя в авто и тогда встрял на хорошую сумму, опять же всё про деньги (грёбанные бумажки).
Но на немецких сайтах продолжают люди помогать друг-другу. На таких как Синдикат или motor-talk и т.д.
В принципе и я как-то перестал посещать этот форум из-за этого что сути в объяснении нет есть только какие-то косвенные намёки, типа делай сам или я тебе могу помочь в личке, ну понятно!

Ganordi 25.04.2016 03:56

Валера Х5, Тебе надо было отдельную тему с этим приветствием открыть. :)

sana_q 25.04.2016 07:23

Просто кто то так и остался в 2010 году, теперь всем миром надо ему помогать осваивать упущенное и за него пользоваться гуглом и переводчиком:D

вова 1951 25.04.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 391635)
Всем умникам хочу передать привет!

Ну давай свой привет....И тебе привет неумнику...Сейчас заплачу от сочувствия..:facepalm:

alvlad 26.04.2016 00:32

хэллоу, Валера))
Что нового в долине Чу?:dance:

Busyman 26.04.2016 01:15

beer

NUFLIN 26.04.2016 20:17

Валера Х5, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Я до сих пор не умею пользоваться интернетом, умников - ни одного не знаю (не срослось в реале, только тут, на форуме кое-кто :frown:) а считать вообще умею только до двух: ТРИ - уже МНОГО!!! :mig:

Похоже, тебя здесь не поняли - злые мы и "умники", уходи от нас :love:

Irina_P 01.05.2016 23:21

Валера Х5, я с Вами полностью согласна! Вы молодец, что это написали и именно в этой теме и в этом разделе, чтобы увидели и кто-то задумался. Спасибо Валерий! Я об этом твержу уже давно, но люди должны сами понять, что мы в одной лодке и смысла нет кичиться!:thumbup::thumbup: Бывает, что, действительно, человеку нужна помощь и быстро, рядом нет автосервисов и большинство начинают - пальцы веером и сопли пузырем. Спасибо! Жаль, что редко стали заходить и жаль, что только сейчас написали свое мнение. Мнение очень важно каждого форумчанина.

Irina_P 01.05.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 391648)
Просто кто то так и остался в 2010 году, теперь всем миром надо ему помогать осваивать упущенное и за него пользоваться гуглом и переводчиком:D

Все люди разные и у всех разные способности. Вы, кстати, как диагност хороший - Вы выучили уже немецкий язык, например? А это было бы круто к диагностике БМВ, был жирный плюс, ну и к самой марке (так как это напомню - немецкая марка). А дело в том, что не факт у кого-то и получится его выучить. Надо же технические термины. (Это как пример) А я, например, его не плохо знаю (ин.яз. заканчивала) и иногда вижу ошибки у форумчан, когда копируют и т.д.. Я же не кичусь и не ору, что все бараны и зачем издеваетесь над немецким языком?

Поэтому просьба задуматься и понять многих, и по возможности помочь!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)