Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Всё по Tool32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vsyo-po-tool32-9543/)

Leeroved 02.05.2016 14:52

Ну вот .... всех нас "любителей стёба" хозяйка форума и " приосодила" :podz::frown: , а где то Ирина права ....... Вроде-бы у нас здесь как-бы всё (для приближённых) "разжевано" , но для "отдалённых" от темы , своего рода "целая армия какашкометателей" имеется (сам грешен) , а не проще ли , на вопрос - "как кодировать пустым "MAN" файлом " ответить : "Стучись личка дАрАгой , Да ??" и последующие перезапросы на форуме (в том числе и в Л.С) просто игнорить ,заметьте ,у нас здесь мало кто на вопросы отвечает : "стучись в Л.С" . И "ветки" наверно меньше загаживаться будут. :shock:

human 25.06.2016 00:24

информация - это чьи-то годы,нервы и деньги. "Дайте мне информацию"=дайте мне свои годы,нервы,деньги.

Пифон 26.06.2016 14:51

Тут две стороны вопроса, есть те кто сначала сам расшибет лоб, напишет я вот все прочитал, сделал то то то то, но у меня не получилось, что я делаю не так? - вот таким либо наставят на путь истинный или еще как укажут на ошибку.
А те кто приходят, я сам думать не хочу, читать тоже, дайте мне на блюдечке все - вот таких естественно стебут

enichkin 18.09.2016 01:01

Вложений: 2
Подскажите реально сбросить пробег в приборке при помощи Tool32?
Сам еще не пробовал дальше копать.

Argos 18.09.2016 09:55

Ну так покапай!)))))Мож до прогера и докопаешься... мот на продажу поди?)))))

enichkin 18.09.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 399968)
Ну так покапай!)))))Мож до прогера и докопаешься... мот на продажу поди?)))))

Мучает вопрос, как ISTA/P программно уравнивает пробеги в двух блоках (приборке и блоке двигателя)? Поэтому и хочется разобраться как без программатора можно изменить пробег в приборке...
Мот мой и он не продается, 93000км это только конец обкатки он ще не был на Памире, в Гейропах, катали пока по стране (Владик, Магадан):)
Если программатором надо лезть, то подскажите какой купить для этого процессора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Argos 18.09.2016 15:10

уравнивает,то уравнивает,а обратил в какую сторону то?))))только в большую!отдай знающим людям,чем р270 покупать,еепромки на твоей картинке нет))))она вроде с другой стороны платы..да и не забуть что и в моторном надо будет править,но уже другим прогером))))))так что не заморачивайся.

Максим Б 06.06.2018 20:47

Всем привет! А tool32 умеет коррекции АКПП 6hp показывать в читаемом виде?

enichkin 06.06.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 399979)
уравнивает,то уравнивает,а обратил в какую сторону то?))))только в большую!отдай знающим людям,чем р270 покупать,еепромки на твоей картинке нет))))она вроде с другой стороны платы..да и не забуть что и в моторном надо будет править,но уже другим прогером))))))так что не заморачивайся.

Пошол по пути покупки 270, заодно разобрался как ISTAP увеличивает пробег в большую сторону.
С моторником не стал разбираться:(

Максим Б 28.06.2018 23:40

Никак не разберусь, как работать с аргументами.
При выводе коррекций форсунок dde5 результат выводится в виде 5.89...е, вместо нормальных цифр.
Как я понимаю, формат вывода не real, a string. Но вот как его поменять? Натолкните на мысль, пожалуйста. В хелпе не нашел ничего похожего.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)