![]() |
winkfp e36 ни как не могу пролить e36 m43 winkfp выдаёт error211 2000 error on ediabas or in ecu description file(sgbd)IFH-0038:interface command not implemented 10mdb43 sg programmiren. |
12 вольт на 18 ногу давал |
:help: |
файлы все присутствуют то?блок ms41-? |
bms43 да файлы вроде все....в папке data есть...всё как обычно обновил winkfp:help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто скинет папку mdb43? |
:help::help::help::help::help::help::help::help: |
может mdb46 тебе надо? |
файлы мне не нужны...в чём касяК? |
всем спасибо... поставил себе мозг на место ... решил проблему |
Did you solve the problem? |
Вложений: 1 Как решилась проблема? Тоже столкнулся с этим, только блок мс41 Расскажите как правильно подать плюс на 18 ногу, думаю дело в этом. разбирать диагностический разъем? П.с. Машина е39 97 год мотор м52б28 М62,м54 нормально прошиваются и даже через такой же дорест разъем под капотом, а этот не хочет Скрин не мой но суть ошибки такая же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шьем блок дме 41 Стоял мотор м52б20, свапнул м52б28 Едет не очень, хочу прошить нужной прошивкой Пробовал почти все от 2.8 мотора, суть не в этом, даже той же прошивкой что сейчас тоже не шьется Даже вроде плюс накинул на 18 контакт в разъеме и сверху насадил 20 пиновый переходник как надо, опять же ничего не изменилось Может конечно плюс не дошел! На днях попробую разобрать разъем и грамотно подать туда плюс, но еще есть вариант что протокол не правильный и его нужно менять в настройках, вроде бмв-фаст меняется на что то другое, читал еще некоторые время назад про это и уже забыл где Поможете?) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Форум BMW (БМВ)