| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: использование winkfpt и ediabas |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #10 |
| Новичок Регистрация: 23.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ладно, нету инструкции, и не надо =) не могу определиться с прошивкой которую мне лить (цель - удаление катов и дальних лямбд). сейчас у меня древняя прошивка 7519308 поставил Local ЕТК 02 2009, как я понимаю мне подходят два варианта: я прав? п.с. Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBABN31070JW04596 Код типа авто BN31 Модель 325CI (EUR) Серия (Е) E46 (2) Серия 3 Тип кузова COUPE Рулевое упр. LL Кол-во дверей 2 Тип двигателя M54 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод HECK Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия STAHLGRAU METALLIC (400) Название и код обивки салона STANDARDLEDER/HELLBEIGE 2 (ARBEITSN (N6HC) Дата произ-ва 2001-12-28 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции S169A Система нейтрализации ОГ EU 3 ... |
| | |