![]() |
|
WinKfpt,ediabas Сновым годом всех участников форума! А кто нибудь углублённо изучал выше указанные програмы? С ediabas более-менее ясно-можно писать модули для себя. Inp-у тоже можно вертеть как угодно. А вот с использованием winkfpt есть проблемы. Может я не один такой любознательный?:confused: |
Вообщзе хорошая тема, .... |
с прошивкой блока управления DME все понятно, но думаю на этом ее возможности не ограничены, возможно ли сменить прошивку в других блоках, напирмер в видеомодуле, не заморачиваясь с выпаиванием микросхем а по взрослому, на это она способна? |
нет.. и зачем там чегот менять ? Этот блок кодируется.. |
А например считать флеш, eeprom итд. На старых легко, а на новых нет. Но бобр енто делает. И мне охота. |
Цитата:
Цитата:
|
Winkfp используется для программирования какого либо ЭБУ. Это как биос прошить в новый в комп. Например можно залить в блок DME безкатализаторную прошивку, и катализаторы вырезать, и тд.... Некоторые умельцы рекламируют это как чип тюнинг, мол эта прошивка лучше, и всё у вас будет лучше работать. Прошивки берут из PROGMANa(последнего). WinRFP используется для программирования уже установленных ЭБУ. |
Это возможно на старых блоках. На новых это не катит. Нужна авторизация. |
Цитата:
|
Е65 программировали, а на каких нужна авторизация please in the studio/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|
Форум BMW (БМВ)