![]() |
Циц увели и поставили неликвид :):facepalm: |
Busyman, Спасибо за расшифровку, я это уже видел, и об этом и говорил, что по вину Combox стоит, а в реале - нету его, значит действительно, перекодировали и поставили неликвид. Я, к сожалению, не уверен, что там стояло, CCC или CIC, я в первом сообщении сразу и написал что или то или то, но потом попытался вспомнить, и отредактировал на CCC. Подъедет машинка, сегодня, наверное, и я уточню этот вопрос, но судя по всему литовцы забрали систему подороже, и поставили что было под рукой :) |
Ну они как то свиду отличаются ссс и циц Без диагностики все прекрасно видно:biggrin: |
Цитата:
хотя.... блин, там менюшка красивая была... что то подсказывает мне что я лохонулся, исправив на CCC))) |
Там на фотке вообще то MULF2HI лежит.... конечно у него разъемы другие:facepalm: |
Цитата:
|
Судя по названию - нет..))) а всё же речь идет о combox, насколько я понимаю... И если то, что вам привезли не подходит поиразъёмам, значит вам не то привезли... Должны были combox а привезли мульф... Значит или менять разъём или блок... Но функционал значительно отличается |
ыыыыы, ну, если я уже комбокс от ulf не отличу, то пора мне на пенсию в мои 27 %) . мне привезли именно комбокс! но не подходящий по разъему. Вы, наверное, только вершки темы прочитали, потому что в FA комбокса нету вообще! хотя по вину - есть, мы уже пришли к выводу, что его убрали! А по разнице названия - mulf2hi - так блок видит NCS, а SBX-H - это его название в WDS, если я правильно понял %) |
Тебе привезли такой же как на фото??? |
Просто у всех комбоксев одинаковые разъёмы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Форум BMW (БМВ)