![]() |
Запретить совместное использование дальнего света и противотуманок Закодировал следующее... Запретить совместное использование дальнего света и противотуманников Блок: LMA FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ nicht_aktiv / aktiv У меня не работает ни в каких режимах. Вопрос: кто сталкивался. Заранее спасибо за ответы ! |
Никто себе не делал этого ? |
Цитата:
|
Когда в ночное время дальним моргать будешь, будут выключаться туманки будут, а когда бросишь клавишу, соответственно загорятся. Как стробоскопы будут, перемигивание своеобразное ! Только как в инете написано - не работает. И в меню iDrive ничего не включишь. Не одного у меня это не получается. Вот и спрашиваю совета ! |
ЛЛелик, это всё прекрасно работает в варианте для пиндосов... намек понял? :biggrin: |
NUFLIN, ну ты и бесстрашный :podz: Не у пиндосов спрашиваю... А у нормальных, адекватных людей, подскажите. |
Цитата:
|
NUFLIN, кодирование проходит успешно, как мне кажется какой то параметр ещё изменить нужно ! Вот почему и спрашиваю ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я так понимаю, что при езде по пустой ночной трассе на дальнем туманки работать не будут? Не знаю как на е60, а у меня на е39 туманки очень хорошо обочину освещают, без них не комфортно себя ощущаю.:smile: P.S.: тебе про "американцев" намекнули )) |
NUFLIN, извини, не так тебя понял !!!!!!! Ну, у меня машина не от америкосов, поэтому совместно сё работает ! Какой параметр изменить нужно ? |
Блок: LMA FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ nicht_aktiv / aktiv И признак на америку сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это вот так )))) FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ nicht_aktiv / aktiv Есть параметр FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ, который за моргание дальнего и отключение туманок отвечает !!! Если через NCS Dummy попробовать создать эту строчку ? |
Для начала сюда fsw_psw.trc выложи и кодировочный индекс блока света . Посмотрим сначала на то что там есть. + fa приложи. |
Цитата:
|
не спешке дело....Где говорят и что говорят - читаю. Я другим по жизни занимаюсь ! А разбираться с авто - хобби ) Потихоньку учусь у Вас ))))))) Так что почитать дельное по теме ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Форум BMW (БМВ)