![]() |
Эти цифры, мало о чем говорят. Проблемы могут быть и в соотв. цилиндрах. Для начала, помяняй эти форсы местами, и сравни значения. |
Ты мог бы мне объяснить почему:help::help:? И как должно быть в норме:confused:? Если не трудно:shock:. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почему, сказал. Норма(идеал) - чем ближе к нулю. |
QUOTE=alex.dan;278795]Я бы сказал менять 3 и 6.[/quote] Sorry не прав: DIS говорит можно вроде -5.0 до +4.0 mm³ Исправте если не прав. |
Дима, а форсунки сложно вытаскивать:shock::confused:? |
Цитата:
|
А че можно обработать или почистить чтобы гарь убрать:shock:? |
Цитата:
Поехал на Mercedes подключили PC сказали все отлично и оху...ели что поменял сам. |
Цитата:
|
А кого в ебай заказал? А то мне говорят что есть новые но плохие , они ходят не долго. |
Сегодня сделаю. А ещё вопрос, если буду менять форсунки, делать ли фотоотчёт чтобы сдесь если что выложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я понимаю 3 и 6 лучше поменять на другие а не местами, или кроме них ещё что нибудь в не исправности? |
Андрей: компьютер показывает что все в норме, проверь обратку по шлангам (прозрачные шланги в любом магазине где есть аквариумы) и если по ним не идет гарь на верх, не лезь туда... если вдруг всетаки захочешь поменять сделаю хорошее описание.... |
Хорошо завтра займусь этим и постораюсь сделать фотки. Мужики спасибо за первоначальную помощь.beer:wave: |
Цитата:
|
Значит всё равно надо лезть туда и выдёргивать:shock:. А какая проблема может быть с цилиндрами? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)