![]() |
Цитата:
Не жмись поройся в своих архивах)) Я к чему все это веду, зная все эти нюансы можно элементарно узнать электрическая (DDE) или механическая причина потери мощности Как думаешь? |
Цитата:
По поводу механическая или электрическая причина потери мощности приведу пример, электрическая часть исправна, механическая часть тоже исправна, а мощности нет, в таких случаях обычно не хватает топлива, а это уже топливный фильтр или заборник в баке и к какой неисправности отнести данный случай? к механической?, или электрической? |
Цитата:
Ну это конечно для простенького М51, а для М57 с DDE 7 думаю даже если сеточка забьется то это отразится на подаче дозатора Эту систему не знаю, потому что купить не могу))) Те кто перед покупкой М57 были бедными, после покупки становятся нищими)) |
Цитата:
Цитата:
Фантазер.:smile: |
Цитата:
Вопрос стоит 100 % при пуске |
Приходится отстаивать свою точку зрения |
ded, перечитай свой пост, и не сбивай с толку людей, со своим DDE 7, сеточкой и т.д По пуску, если тебе хочется, пусть будет 100%(но это только у тебя). Другим не пудри мозг. :wave: ..извини если резко. ) |
По поводу статьи, цитата: Цитата:
А ты сними крышку верхнюю, включи зажигание, - бегунок поднимется прим на 70-80%, далее, при вращении стартером, он еще может добавить ок 5%(приподнимется на 2-3мм и все. Но пальцами, этот бегунок, можно еще дальше передвинуть, на твои 100%. Что-бы сам DDE поднимал до упора, еще ни разу не видел. Для этих целей, при необходимости коммутируется один из управляющих выводов блока, через резистор, что-бы принудительно дать "зашкалить" бегунку, и этим улучшить запуск севшей ПП). |
Почитал далее, повеселил его "способ" определения исправности эл. блока - по щелчку при подаче напряжения!..:biggrin1: Цитата:
:smile: |
Цитата:
Твое дело, можешь убрать ссылку, где в доступной форме рассказывается принцип работы VE, или опровергнуть автора сайта У кого больше прав то и прав |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)